×
В социальных сетях
В печатной версии

Начались правительственные выплаты пострадавшим от паводка тюменцам

В числе получателей больше 600 человек.
Паводок. Фото из архива редакции.

Правительственные выплаты пострадавшим от паводка тюменцам начались 26 июля. Под удар природной стихии в этом году попало несколько муниципалитетов региона. Четыре из них — Ишимский район, город Ишим, Абатский и Викуловский районы -- пострадали от половодья серьезнее всего.

Оказать помощь жителям региона, лишившимся своего имущества, поручил федеральному правительству президент России Владимир Путин. В списке получателей материальной помощи от государства более 600 человек. Тем, кто частично лишился собственности, выплатят по 50 тысяч рублей, тем, у кого имущества не осталось, достанется по 100 тысяч. Деньги люди получат до конца текущей недели.

Читайте еще:

Викулово оправляется от паводка

Последствия паводка в Ишиме устранены

863Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 30 марта по 23 апреля молодежные сообщества из десяти муниципалитетов Тюменской области будут рассказывать, как создавать и реализовывать социально значимые проекты.
Диктант «Я – гражданин» пройдет 27 апреля. Приглашаются все желающие.
Ишимские студенты вошли в число победителей четвертого Всероссийского конкурса студенческих научных обществ (СНО). Конкурс проходил в Москве на базе Российского университета Дружбы народов.
22 марта в 16:00 на прямой линии автор двух книг, посвященных искусственному интеллекту; программист, редактор и журналист Сергей Соболенко.
Он направлен на поддержку медиаобразования, популяризацию и повышение статуса школьных СМИ.
Вышла в свет книга журналиста и программиста Сергея Соболенко «Искусственный интеллект. Строки, контекст и волны на Паскале».
Одаренные ребята 14-17 лет приняли участие в стратегической инициативе «Кадры будущего для регионов».
В досрочный период работы пишут выпускники, не имеющие возможности участвовать в основной волне по уважительной причине, а также выпускники прошлых лет.
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться