Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Викулово оправляется от паводка

Для обитателей уничтоженных водой строений начали строить дом.

19:34, 14 июля 2017,
Слушать новость
Викулово оправляется от паводка . Для обитателей уничтоженных водой строений начали строить дом. . Викуловский район в этом стал одной из самых пострадавших от весеннего паводка территорий Тюменской области. Штаб по ликвидации последствий стихии возглавил лично губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Когда стало понятно, что часть домов, попавших в зону подтопления восстановить не удастся, было принято решение о строительстве нового многоквартирного дома, где и разместятся семьи из подтопленных домов. Участок под строительство дома был выделен в районном центре на улице Свободы. Строители уже приступили к возведению здания и пообещали закончить все работы до конца текущего года, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Параллельно ведутся работы и на других участках. Дорожные рабочие приступили к восстановлению дорог в Викуловском, Балаганском и Рябовском сельских поселениях, а также дороги, соединяющей районный центр с дачным обществом. Читайте еще: В пришкольных лагерях Викуловского района завершилась первая смена Викуловские волонтеры приняли участи в областном флэшмобе

Викуловский район в этом стал одной из самых пострадавших от весеннего паводка территорий Тюменской области. Штаб по ликвидации последствий стихии возглавил лично губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Когда стало понятно, что часть домов, попавших в зону подтопления восстановить не удастся, было принято решение о строительстве нового многоквартирного дома, где и разместятся семьи из подтопленных домов.

Участок под строительство дома был выделен в районном центре на улице Свободы. Строители уже приступили к возведению здания и пообещали закончить все работы до конца текущего года, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Параллельно ведутся работы и на других участках. Дорожные рабочие приступили к восстановлению дорог в Викуловском, Балаганском и Рябовском сельских поселениях, а также дороги, соединяющей районный центр с дачным обществом.

Читайте еще:

В пришкольных лагерях Викуловского района завершилась первая смена

Викуловские волонтеры приняли участи в областном флэшмобе

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря