×
В социальных сетях
В печатной версии

Викулово оправляется от паводка

Для обитателей уничтоженных водой строений начали строить дом.
фото: pixabay.com

Викуловский район в этом стал одной из самых пострадавших от весеннего паводка территорий Тюменской области. Штаб по ликвидации последствий стихии возглавил лично губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Когда стало понятно, что часть домов, попавших в зону подтопления восстановить не удастся, было принято решение о строительстве нового многоквартирного дома, где и разместятся семьи из подтопленных домов.

Участок под строительство дома был выделен в районном центре на улице Свободы. Строители уже приступили к возведению здания и пообещали закончить все работы до конца текущего года, сообщает информационное агентство «Тюменская линия». Параллельно ведутся работы и на других участках. Дорожные рабочие приступили к восстановлению дорог в Викуловском, Балаганском и Рябовском сельских поселениях, а также дороги, соединяющей районный центр с дачным обществом.

Читайте еще:

В пришкольных лагерях Викуловского района завершилась первая смена

Викуловские волонтеры приняли участи в областном флэшмобе

937Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Епифанов день, или Рябиновка. Если на Епифана при восходе небо бордового цвета - лето будет жарким и сухим, а пасмурный день сулил дождливое лето.
Здоровые, ухоженные, блестящие волосы делают красивой любую женщину.
Статья к 150-летию со дня рождения Григория Распутина.
Сорняки отнимают у культурных растений влагу и питательные вещества, препятствуя благоприятному развитию садово-огородных культур.
В конце мая огородники особое внимание уделяют прореживанию.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду