×
В социальных сетях
В печатной версии

Упоровские инвалиды проведут в палаточном лагере четыре дня

26.07.2017
16:50
Упоровские инвалиды проведут в палаточном лагере четыре дня. Проект клуба «Горизонт» получил грант на конкурсе «Моя идея».. В упоровском клубе общения «Горизонт» больше сотни человек с ограниченными возможностями здоровья. Он возник четыре года назад для того, чтобы дать "особым" людям возможность выйти за пределы обыденности, найти себе новых друзей и интересные занятия. С сегодняшнего дня экспедиция клуба «Горизонт» разбила экостоянку «Истоки» на территории туристической базы «Лагуна». Каждый из четырех дней палаточного лагеря посвящен одной из стихий: воде, земле, воздуху и огню. Для участников клуба такой длительный выезд в новинку, но в однодневных туристических поездках по Тюменской области они уже бывали: «горизонтовцы» съездили в Ингальскую долину, побывали в Марьином ущелье, увидели еще ряд региональных достопримечательностей. Поездка в палаточный лагерь стала возможной благодаря победе в региональном грантовом конкурсе «Моя идея». Автору проекта Людмиле Ивановой на реализацию инициативы было выделено 150 тысяч рублей. Читайте еще: Тюменцы готовятся к презентации маршрута «Царский путь» В Вагайском районе состоялся фестиваль семейного туризма «Вагайские просторы»
Проект клуба «Горизонт» получил грант на конкурсе «Моя идея».
фото: pixabay.com

В упоровском клубе общения «Горизонт» больше сотни человек с ограниченными возможностями здоровья. Он возник четыре года назад для того, чтобы дать "особым" людям возможность выйти за пределы обыденности, найти себе новых друзей и интересные занятия.

С сегодняшнего дня экспедиция клуба «Горизонт» разбила экостоянку «Истоки» на территории туристической базы «Лагуна». Каждый из четырех дней палаточного лагеря посвящен одной из стихий: воде, земле, воздуху и огню. Для участников клуба такой длительный выезд в новинку, но в однодневных туристических поездках по Тюменской области они уже бывали: «горизонтовцы» съездили в Ингальскую долину, побывали в Марьином ущелье, увидели еще ряд региональных достопримечательностей.

Поездка в палаточный лагерь стала возможной благодаря победе в региональном грантовом конкурсе «Моя идея». Автору проекта Людмиле Ивановой на реализацию инициативы было выделено 150 тысяч рублей.

Читайте еще:

Тюменцы готовятся к презентации маршрута «Царский путь»

В Вагайском районе состоялся фестиваль семейного туризма «Вагайские просторы»

784Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Интернет-голосование начнется 1 октября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное