Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Клещи стали меньше кусать тюменцев

Количество обращений к врачам снижается.

10:59, 26 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Клещи стали меньше кусать тюменцев . Количество обращений к врачам снижается. . Почти вдвое за минувшую неделю снизилось количество обращений тюменцев к медикам по поводу укусов клещей. Об этом сетевому изданию «72.ru» рассказали в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора. На прошлой неделе врачи приняли 279 человек с укусами, неделей ранее укушенных было 457, а в первую неделю месяца таких было 571 человек. В общей сложности с начала текущего сезона от укусов клещей пострадали 4 157 жителей столицы региона. Клещевой энцефалит на прошедшей неделе выявили у восьми пациентов. Всего в этом году было выявлено 49 случаев заражения клещевым энцефалитом и 48 случаев заражения боррелиозом. Читайте еще: В Тюменской области свирепствуют клещи Тюменцев атакуют клещи

Почти вдвое за минувшую неделю снизилось количество обращений тюменцев к медикам по поводу укусов клещей. Об этом сетевому изданию «72.ru» рассказали в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

На прошлой неделе врачи приняли 279 человек с укусами, неделей ранее укушенных было 457, а в первую неделю месяца таких было 571 человек. В общей сложности с начала текущего сезона от укусов клещей пострадали 4 157 жителей столицы региона.

Клещевой энцефалит на прошедшей неделе выявили у восьми пациентов. Всего в этом году было выявлено 49 случаев заражения клещевым энцефалитом и 48 случаев заражения боррелиозом.

Читайте еще:

В Тюменской области свирепствуют клещи

Тюменцев атакуют клещи

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменским медикам удалось увеличить продолжительность жизни больных с ВИЧ

Тюменским медикам удалось увеличить продолжительность жизни больных с ВИЧ

13 мая

Новость Тюмени: В Ишиме семилетний мальчик проглотил горсть щебня

В Ишиме семилетний мальчик проглотил горсть щебня

3 мая

Новость Тюмени: Тюменские школьники учатся в уникальном медицинском классе

Тюменские школьники учатся в уникальном медицинском классе

2 мая