Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские спортсмены блистательно выступают на Всемирных играх

15:57, 24 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские спортсмены блистательно выступают на Всемирных играх. Сибиряки добавили золота в копилку российской сборной.. Всемирные игры по неолимпийским видам спорта проходят в эти дни в польском Вроцлаве. Как сообщает интернет-портал «Наш город», тюменцы в составе российской сборной успешно отстаивают честь страны. Сразу две медали принесли наши спортсмены в скалолазании на скорость. Станислав Кокорин завоевал бронзовую медаль у мужчин, а среди женщин не оказалось равных Юлии Каплиной, ставшей чемпионкой Всемирных игр. Еще один тюменец -- Даниил Чаюн в составе сборной России по спортивной акробатике выиграл золотую и серебряную медали Всемирных игр. Сейчас в активе у нашей команды 20 золотых, 7 серебряных и 8 бронзовых медалей, она является лидером в общекомандном зачете. Второе место у сборной Италии, команда Германии за шесть дней до окончания соревнований занимает третье место. Читайте еще: Тюменские скалолазы отправляются в Польшу Тюменские скалолазы триумфально завершили этап Кубка мира
Тюменские спортсмены блистательно выступают на Всемирных играх

фото: pixabay.com

Сибиряки добавили золота в копилку российской сборной.

Всемирные игры по неолимпийским видам спорта проходят в эти дни в польском Вроцлаве. Как сообщает интернет-портал «Наш город», тюменцы в составе российской сборной успешно отстаивают честь страны.

Сразу две медали принесли наши спортсмены в скалолазании на скорость. Станислав Кокорин завоевал бронзовую медаль у мужчин, а среди женщин не оказалось равных Юлии Каплиной, ставшей чемпионкой Всемирных игр. Еще один тюменец -- Даниил Чаюн в составе сборной России по спортивной акробатике выиграл золотую и серебряную медали Всемирных игр.

Сейчас в активе у нашей команды 20 золотых, 7 серебряных и 8 бронзовых медалей, она является лидером в общекомандном зачете. Второе место у сборной Италии, команда Германии за шесть дней до окончания соревнований занимает третье место.

Читайте еще:

Тюменские скалолазы отправляются в Польшу

Тюменские скалолазы триумфально завершили этап Кубка мира

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля