Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские скалолазы триумфально завершили этап Кубка мира

Сибиряки заняли верхние строчки в общем зачете.

17:50, 10 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские скалолазы триумфально завершили этап Кубка мира. Сибиряки заняли верхние строчки в общем зачете.. Три из четырех медалей, завоеванных российской сборной на завершившемся на днях в швейцарском Вилларе седьмом этапе Кубка мира по скалолазанию, на счету тюменских спортсменов. Об этом сообщили в региональном департаменте по спорту. В общем зачете Кубка мира по скалолазанию три верхние строчки занимают тюменцы. Возглавляет список Юлия Каплина, обидно уступившая победу в финале сопернице из Франции Анук Жубер, но оставшаяся в топе. На второй строчке рейтинга уверенно чувствует себя еще одна тюменская спортсменка - Мария Красавина. Ее коллега по команде Станислав Кокорин замыкает тройку лидеров у мужчин. Российская сборная по скалолазанию по количеству набранных баллов ушла от соперников в серьезный отрыв. В конце июля спортсмены отправятся в Польшу для участия во Всемирных играх. Читайте еще: Тюменские скалолазы выступают на чемпионате Европы в Италии Тюменские скалолазы привезли награды с чемпионата Европы

Три из четырех медалей, завоеванных российской сборной на завершившемся на днях в швейцарском Вилларе седьмом этапе Кубка мира по скалолазанию, на счету тюменских спортсменов. Об этом сообщили в региональном департаменте по спорту.

В общем зачете Кубка мира по скалолазанию три верхние строчки занимают тюменцы. Возглавляет список Юлия Каплина, обидно уступившая победу в финале сопернице из Франции Анук Жубер, но оставшаяся в топе. На второй строчке рейтинга уверенно чувствует себя еще одна тюменская спортсменка - Мария Красавина. Ее коллега по команде Станислав Кокорин замыкает тройку лидеров у мужчин.

Российская сборная по скалолазанию по количеству набранных баллов ушла от соперников в серьезный отрыв. В конце июля спортсмены отправятся в Польшу для участия во Всемирных играх.

Читайте еще:

Тюменские скалолазы выступают на чемпионате Европы в Италии

Тюменские скалолазы привезли награды с чемпионата Европы

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

В Тюмени наградили победителей альтернативной Паралимпиады

18 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

В Тюмени завершился чемпионат России по биатлону

3 апреля