Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские скалолазы привезли награды с чемпионата Европы

13:10, 5 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменские скалолазы привезли награды с чемпионата Европы. В копилке сибиряков золотая и бронзовая медали.. Сборная команда Российской Федерации по скалолазанию закончила свое выступление на чемпионате Европы по скалолазанию. В ее составе выступило шестеро тюменцев, сообщили в пресс-службе Фонда поддержки спорта. Блестящий результат показала тюменская спортсменка Юлия Каплина. В финальных соревнованиях на скорость она обошла чемпионку мира Анну Цыганову из Красноярского края. Результат Юлии оказался лучше на 2,31 сотую секунды, что принесло ей победу и золотую медаль чемпионата Европы. Еще одну медаль в копилку российской сборной добавил тюменец Станислав Кокорин. Он завершил соревнования на скорость с бронзовой медалью чемпионата Европы. Эта медаль стала первой для мужской сборной по скалолазанию с 2010 года. Читайте еще: Тюменские скалолазы выступают на чемпионате Европы в Италии Тюменские скалолазы поедут на чемпионат Европы
Тюменские скалолазы привезли награды с чемпионата Европы

фото: Станислав КОКОРИН

В копилке сибиряков золотая и бронзовая медали.

Сборная команда Российской Федерации по скалолазанию закончила свое выступление на чемпионате Европы по скалолазанию. В ее составе выступило шестеро тюменцев, сообщили в пресс-службе Фонда поддержки спорта.

Блестящий результат показала тюменская спортсменка Юлия Каплина. В финальных соревнованиях на скорость она обошла чемпионку мира Анну Цыганову из Красноярского края. Результат Юлии оказался лучше на 2,31 сотую секунды, что принесло ей победу и золотую медаль чемпионата Европы.

Еще одну медаль в копилку российской сборной добавил тюменец Станислав Кокорин. Он завершил соревнования на скорость с бронзовой медалью чемпионата Европы. Эта медаль стала первой для мужской сборной по скалолазанию с 2010 года.

Читайте еще:

Тюменские скалолазы выступают на чемпионате Европы в Италии

Тюменские скалолазы поедут на чемпионат Европы

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля