Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы хотят больше знать о вакцинации

Вопросы вакцинопрофилактики интересуют 64% респондентов опроса на портале «Я решаю!».

19:33, 23 июля 2017, Екатерина ПОНОМАРЕВА
Слушать новость
Тюменцы хотят больше знать о вакцинации. Вопросы вакцинопрофилактики интересуют 64% респондентов опроса на портале «Я решаю!».. Напомним, что тюменцев попросили поделиться своим мнением относительно вакцинации. Большинство (81%) участников опроса сообщили, что прививки нужно делать. 40% признались, что получают необходимую информацию о прививках и вакцинах от медицинских работников, 16% - из СМИ, 14% - черпают сведения в образовательных учреждениях, а 10% в Интернете. Мнение о прививках формируют личный опыт и врачи. Преимущественно на вопросы о вакцинации отвечали респонденты в возрасте от 26 до 35, их образование - высшее. Результаты опроса внимательно изучат специалисты департамента здравоохранения и на основе полученных данных сформируют план действий по санитарному просвещению, касающемуся вопросов иммунопрофилактики среди детей, в том числе проведение учебных семинаров для углубления знаний врачей и медсестер.

Напомним, что тюменцев попросили поделиться своим мнением относительно вакцинации. Большинство (81%) участников опроса сообщили, что прививки нужно делать. 40% признались, что получают необходимую информацию о прививках и вакцинах от медицинских работников, 16% - из СМИ, 14% - черпают сведения в образовательных учреждениях, а 10% в Интернете. Мнение о прививках формируют личный опыт и врачи.

Преимущественно на вопросы о вакцинации отвечали респонденты в возрасте от 26 до 35, их образование - высшее.

Результаты опроса внимательно изучат специалисты департамента здравоохранения и на основе полученных данных сформируют план действий по санитарному просвещению, касающемуся вопросов иммунопрофилактики среди детей, в том числе проведение учебных семинаров для углубления знаний врачей и медсестер.

Читайте также:

Тюменцы подделывают больничные листы

Тюменцев проверят на ВИЧ в поезде

Читайте также

Новость Тюмени: За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

За год в Тюменской области от острых отравлений умер 481 житель

25 мая

Новость Тюмени: В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

В 2021 году в Тобольске от употребления наркотиков погибли 27 человек

23 мая

Новость Тюмени: Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

Тюменец выпил козье молоко и стал инвалидом

23 мая