Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Халяльные куриные продукты из Тюмени растиражируют у соседей

«Тюменский бройлер» намерен до конца года увеличить производство продукции под маркой «Халиф» с 36 до 100 тонн в месяц.

16:43, 23 июля 2017, Екатерина ПОНОМАРЕВА
Слушать новость
Халяльные куриные продукты из Тюмени растиражируют у соседей. «Тюменский бройлер» намерен до конца года увеличить производство продукции под маркой «Халиф» с 36 до 100 тонн в месяц.. Разработанную на «Тюменском бройлере» новую халяльную марку намереваются адаптировать под собственную продукцию и в других регионах в частности в Пермском крае и Омской области. - Халяльный продукт мы представили на фестивале «Сибирский разносол», который прошел неделю назад в Тобольске, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Это отличная площадка для презентации новой продукции от уже известных тюменских производителей. Фестиваль первый, но мы рассчитываем, что он станет традиционным и ежегодным. Что касается «Халифа», то мы изначально рассматривали эту продуктовую линейку, в которую уже входит 14 наименований, главной новинкой года. Птицефабрика делает на неё серьезную ставку.

Разработанную на «Тюменском бройлере» новую халяльную марку намереваются адаптировать под собственную продукцию и в других регионах в частности в Пермском крае и Омской области.

- Халяльный продукт мы представили на фестивале «Сибирский разносол», который прошел неделю назад в Тобольске, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Это отличная площадка для презентации новой продукции от уже известных тюменских производителей. Фестиваль первый, но мы рассчитываем, что он станет традиционным и ежегодным. Что касается «Халифа», то мы изначально рассматривали эту продуктовую линейку, в которую уже входит 14 наименований, главной новинкой года. Птицефабрика делает на неё серьезную ставку.

Читайте также:

Тюменские бутылки одобрили в Германии

Тюменские овес и пшеница завоевывают Россию

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая

Новость Тюмени: Тюменские земледельцы сеют горох и лен

Тюменские земледельцы сеют горох и лен

7 мая