Халяльные куриные продукты из Тюмени растиражируют у соседей
«Тюменский бройлер» намерен до конца года увеличить производство продукции под маркой «Халиф» с 36 до 100 тонн в месяц.
Разработанную на «Тюменском бройлере» новую халяльную марку намереваются адаптировать под собственную продукцию и в других регионах в частности в Пермском крае и Омской области.
- Халяльный продукт мы представили на фестивале «Сибирский разносол», который прошел неделю назад в Тобольске, - говорит директор птицефабрики Оксана Величко. - Это отличная площадка для презентации новой продукции от уже известных тюменских производителей. Фестиваль первый, но мы рассчитываем, что он станет традиционным и ежегодным. Что касается «Халифа», то мы изначально рассматривали эту продуктовую линейку, в которую уже входит 14 наименований, главной новинкой года. Птицефабрика делает на неё серьезную ставку.
Читайте также: