×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские врачи помогают серьезно сократить сроки выздоровления

22.07.2017
20:17
Тюменские врачи помогают серьезно сократить сроки выздоровления . Теперь подняться на ноги после операции жители региона могут гораздо быстрее.. Врачи Центра реабилитации областной клинической больницы №1 помогают тюменцам сократить послеоперационный восстановительный период с нескольких месяцев до двух-трех недель. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента здравоохранения. Современные методики в сочетании с передовым медицинским оборудованием каждому пациенту подбираются индивидуально, с учетом особенностей его организма и характера заболевания. Лечебный массаж и физкультура, иглоукалывание, грязевые ванны — все эти услуги бесплатны для владельцев полисов обязательного медицинского страхования, которые проходят лечение в хирургическом отделении первой областной. Им также доступны оздоровительные и косметические процедуры. Читайте еще: Тюменской школе анестезиологии исполнилось 10 лет Растет число тюменцев, готовых оказать первую помощь
Теперь подняться на ноги после операции жители региона могут гораздо быстрее.
фото: pixabay.com

Врачи Центра реабилитации областной клинической больницы №1 помогают тюменцам сократить послеоперационный восстановительный период с нескольких месяцев до двух-трех недель. Об этом сообщает пресс-служба регионального департамента здравоохранения. Современные методики в сочетании с передовым медицинским оборудованием каждому пациенту подбираются индивидуально, с учетом особенностей его организма и характера заболевания.

Лечебный массаж и физкультура, иглоукалывание, грязевые ванны — все эти услуги бесплатны для владельцев полисов обязательного медицинского страхования, которые проходят лечение в хирургическом отделении первой областной. Им также доступны оздоровительные и косметические процедуры.

Читайте еще:

Тюменской школе анестезиологии исполнилось 10 лет

Растет число тюменцев, готовых оказать первую помощь

1002Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Девушку с отеком Квинке не стали госпитализировать.
Обычная прогулка в лес за грибами или ягодами может обернуться серьезными проблемами со здоровьем. Расскажем, что нужно знать о клещах в последний месяц лета.
Обширное поражение головного мозга могло привести к инвалидности.
Модульные фельдшерско-акушерские пункты (ФАПы) отлично зарекомендовали себя как способ приблизить медицинскую помощь к жителям сел Тюменской области. Как правило, их открывают в населенных пунктах от 100 до 2000 жителей, которые расположены на расстоянии более 6 км от действующих ФАПов.
Второй пик активности у членистоногих начинается в конце лета – начале осени.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное