Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Скоро на тюменские прилавки поступит свежий урожай местной свеклы и капусты

Упоровские овощеводы приступили к уборке

10:28, 22 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Скоро на тюменские прилавки поступит свежий урожай местной свеклы и капусты. Упоровские овощеводы приступили к уборке. Специалисты упоровской агрофирмы «КРиММ» приступили к уборке свеклы и ранних сортов капусты, сообщает пресс-служба Правительства Тюменской области. Как рассказали на предприятии, урожайность составляет 50 тонн с гектара. Серьезные планы у аграриев в этом году и на озимую пшеницу. Агрономы хозяйства говорят, что рассчитывают на большой урожай и хотят перекрыть результаты 2016-го. Дело в том, что уборку этой культуры намеревались начать в начале августа, а приступили к делу уже сейчас, в июле. Для сравнения: в нынешнем году ожидается собрать 40 центнеров с гектара, результат прошлого года - около 30 центнеров. Такие результаты благодаря грамотному научному подходу и техническому оснащению, говорит генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов. Читайте еще: За урожаем на тюменских полях присматривают квадрокоптеры В Упоровском районе приступили к строительству уникального для России завода

Специалисты упоровской агрофирмы «КРиММ» приступили к уборке свеклы и ранних сортов капусты, сообщает пресс-служба Правительства Тюменской области. Как рассказали на предприятии, урожайность составляет 50 тонн с гектара. Серьезные планы у аграриев в этом году и на озимую пшеницу. Агрономы хозяйства говорят, что рассчитывают на большой урожай и хотят перекрыть результаты 2016-го.

Дело в том, что уборку этой культуры намеревались начать в начале августа, а приступили к делу уже сейчас, в июле. Для сравнения: в нынешнем году ожидается собрать 40 центнеров с гектара, результат прошлого года - около 30 центнеров. Такие результаты благодаря грамотному научному подходу и техническому оснащению, говорит генеральный директор агрофирмы Геннадий Рязанов.

Читайте еще:

За урожаем на тюменских полях присматривают квадрокоптеры

В Упоровском районе приступили к строительству уникального для России завода

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая

Новость Тюмени: Тюменские земледельцы сеют горох и лен

Тюменские земледельцы сеют горох и лен

7 мая

Новость Тюмени: За два года тюменцы взяли сельской ипотеки на 3,5 млрд рублей

За два года тюменцы взяли сельской ипотеки на 3,5 млрд рублей

21 апреля