Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Рыбы в Тюменской области производят много, но можно и еще больше

Продукция местных производителей востребована не только на малой родине

18:37, 22 июля 2017,
Слушать новость
Рыбы в Тюменской области производят много, но можно и еще больше. Продукция местных производителей востребована не только на малой родине. В тюменском регионе спрос есть на разную рыбу. Это касается и ценных пород, таких как муксун, осетр, стерлядь, так и более доступных: карася, карпа, щуки. Это отметил заместитель губернатора, директор департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов, сообщает тюменская региональная интернет-газета «Вслух.ру». Несмотря на то, что на территории работает ряд рыбопромышленных предприятий, рынок до сих пор не наполнен. Плюс ко всему продукция тюменцев пользуется популярностью по всей России. К примеру, один из флагманов отрасли «Пышма-96» с 2011-го года в пять раз увеличил объем производства. За последние шесть лет объём капитальных вложений в предприятие составил около 148-ми миллионов рублей. Компания выпускает даже осетровую икру, до 10 тонн в год. Читайте еще: В Тюменском районе разводят осетра и строят дороги В Тюменской области продолжает развиваться рыбная промышленность

В тюменском регионе спрос есть на разную рыбу. Это касается и ценных пород, таких как муксун, осетр, стерлядь, так и более доступных: карася, карпа, щуки. Это отметил заместитель губернатора, директор департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов, сообщает тюменская региональная интернет-газета «Вслух.ру».

Несмотря на то, что на территории работает ряд рыбопромышленных предприятий, рынок до сих пор не наполнен. Плюс ко всему продукция тюменцев пользуется популярностью по всей России.

К примеру, один из флагманов отрасли «Пышма-96» с 2011-го года в пять раз увеличил объем производства. За последние шесть лет объём капитальных вложений в предприятие составил около 148-ми миллионов рублей. Компания выпускает даже осетровую икру, до 10 тонн в год.

Читайте еще:

В Тюменском районе разводят осетра и строят дороги

В Тюменской области продолжает развиваться рыбная промышленность

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня