Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В тобольской деревне поставили спектакль «Юнона и Авось»

21.07.2017
17:34
В тобольской деревне поставили спектакль «Юнона и Авось» . Так сибиряки отметили День села. . Череда праздничных мероприятий проходит в сельских поселениях Тобольского района все лето. Дни села становятся настоящими праздниками для жителей отдаленных поселений и они стараются сделать каждый по-настоящему запоминающимся. Спектакль «Юнона и Авось» для своих односельчан и гостей праздника подготовили артисты карачинского сельского Дом культуры, а жители села Ермакова начали собирать собственную книгу рекордов. В ней уж есть имена первых героев. Все они стали победителями различных конкурсов, которые проходили при горячей поддержке зрителей. До конца лета праздничные мероприятия пройдут еще в нескольких поселениях Тобольского района, сообщили в пресс-службе регионального департамента культуры. В их числе такие поселения как Лайтамак и Верхние Аремзяны, поселки Сибиряк и Прииртышский, деревня Полуянова и еще ряд населенных пунктов. Читайте еще: Упоровцы отпраздновали 85-летие района Нижняя Тавда: край лихих скакунов и добрых людей
Так сибиряки отметили День села.
фото: pixabay.com

Череда праздничных мероприятий проходит в сельских поселениях Тобольского района все лето. Дни села становятся настоящими праздниками для жителей отдаленных поселений и они стараются сделать каждый по-настоящему запоминающимся.

Спектакль «Юнона и Авось» для своих односельчан и гостей праздника подготовили артисты карачинского сельского Дом культуры, а жители села Ермакова начали собирать собственную книгу рекордов. В ней уж есть имена первых героев. Все они стали победителями различных конкурсов, которые проходили при горячей поддержке зрителей.

До конца лета праздничные мероприятия пройдут еще в нескольких поселениях Тобольского района, сообщили в пресс-службе регионального департамента культуры. В их числе такие поселения как Лайтамак и Верхние Аремзяны, поселки Сибиряк и Прииртышский, деревня Полуянова и еще ряд населенных пунктов.

Читайте еще:

Упоровцы отпраздновали 85-летие района

Нижняя Тавда: край лихих скакунов и добрых людей

866Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В областной столице пройдут «Сибирские родники».
У Поклонного креста митрополит Тобольский и Тюменский Димитрий прочитал заупокойную литию.
В областной столице он не делал подобные проекты 10 лет.
Когалымский мастер впервые устроил в Тюмени персональный проект.
12 ноября в 15:00 в студии газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямой эфир с известным историком, краеведом, автором документальных фильмов, журналистом, ученым секретарем Ишимского историко-художественного музея, Геннадием Крамором. 
Художественный фильм «Рисунки дождем» Константина Одегова получил Гран-при VII Международного фестиваля кино и телевидения «Славянская сказка» имени академика Д. С. Лихачева.
Традиционное историко-культурное мероприятие пройдет в преддверии 194-й годовщины восстания декабристов.
На ней представлены картины и скульптуры художника Анатолия Холодова.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное