Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тобольской деревне поставили спектакль «Юнона и Авось»

Так сибиряки отметили День села.

17:34, 21 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В тобольской деревне поставили спектакль «Юнона и Авось» . Так сибиряки отметили День села. . Череда праздничных мероприятий проходит в сельских поселениях Тобольского района все лето. Дни села становятся настоящими праздниками для жителей отдаленных поселений и они стараются сделать каждый по-настоящему запоминающимся. Спектакль «Юнона и Авось» для своих односельчан и гостей праздника подготовили артисты карачинского сельского Дом культуры, а жители села Ермакова начали собирать собственную книгу рекордов. В ней уж есть имена первых героев. Все они стали победителями различных конкурсов, которые проходили при горячей поддержке зрителей. До конца лета праздничные мероприятия пройдут еще в нескольких поселениях Тобольского района, сообщили в пресс-службе регионального департамента культуры. В их числе такие поселения как Лайтамак и Верхние Аремзяны, поселки Сибиряк и Прииртышский, деревня Полуянова и еще ряд населенных пунктов. Читайте еще: Упоровцы отпраздновали 85-летие района Нижняя Тавда: край лихих скакунов и добрых людей

Череда праздничных мероприятий проходит в сельских поселениях Тобольского района все лето. Дни села становятся настоящими праздниками для жителей отдаленных поселений и они стараются сделать каждый по-настоящему запоминающимся.

Спектакль «Юнона и Авось» для своих односельчан и гостей праздника подготовили артисты карачинского сельского Дом культуры, а жители села Ермакова начали собирать собственную книгу рекордов. В ней уж есть имена первых героев. Все они стали победителями различных конкурсов, которые проходили при горячей поддержке зрителей.

До конца лета праздничные мероприятия пройдут еще в нескольких поселениях Тобольского района, сообщили в пресс-службе регионального департамента культуры. В их числе такие поселения как Лайтамак и Верхние Аремзяны, поселки Сибиряк и Прииртышский, деревня Полуянова и еще ряд населенных пунктов.

Читайте еще:

Упоровцы отпраздновали 85-летие района

Нижняя Тавда: край лихих скакунов и добрых людей

Читайте также

Новость Тюмени: Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

25 мая

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая

Новость Тюмени: Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

22 мая