Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменского хакера накрыли опера ФСБ

Условной судимостью, штрафом в шесть тысяч рублей и конфискацией ноутбука с модемом отделался 36-летний хакер Андрей Кандыба.

16:00, 20 июля 2017,
Слушать новость
Тюменского хакера накрыли опера ФСБ. Условной судимостью, штрафом в шесть тысяч рублей и конфискацией ноутбука с модемом отделался 36-летний хакер Андрей Кандыба.. Молодой человек пытался вредоносной программой уничтожать, блокировать и нейтрализовать средства защиты компьютерной информации. О его увлечении узнали оперативники РУФСБ, которые и задержали доморощенного взломщика. При вынесении приговора суд учел его признание вины, раскаяние, наличие на иждивении троих детей, состояние здоровья его матери - инвалида второй группы и назначил наказание в виде одного года лишения свободы условно.

Молодой человек пытался вредоносной программой уничтожать, блокировать и нейтрализовать средства защиты компьютерной информации. О его увлечении узнали оперативники РУФСБ, которые и задержали доморощенного взломщика.

При вынесении приговора суд учел его признание вины, раскаяние, наличие на иждивении троих детей, состояние здоровья его матери - инвалида второй группы и назначил наказание в виде одного года лишения свободы условно.

Читайте также:

Мошенник обманул тобольскую пенсионерку

Количество преступлений в Тюменской области снижается

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

09:46

Новость Тюмени: В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

24 ноября

Новость Тюмени: Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

23 ноября