×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские росгвардейцы провели тактико-специальные занятия

20.07.2017
16:01
Тюменские росгвардейцы провели тактико-специальные занятия. Cотрудники подразделений ОМОН, СОБР и авиационного отряда спецназначения Росгвардии выполняли спецоперацию в рамках учения по антитеррористической защищенности и ликвидации последствий ЧП. . Отработка действий по выполнению боевых задач проходила на базе Антипинского нефтеперерабатывающего завода 20 июля. Главная цель занятий – совершенствование взаимодействия подразделений Росгвардии и спецподразделений города при проведении контртеррористической операции на государственном объекте. По замыслу занятий сотрудники подразделений ОМОН, СОБР и авиационного отряда спецназначения Росгвардии Тюмени были подняты по тревоге. По прибытии на место росгвардейцы получили ориентировку, что на территории завода предположительно два террориста заминировали административное здание. Авиационный отряд провел разведку местности, используя беспилотники. Затем к делу приступили сотрудники ОМОНа: заблокировав объект и прилегающую территорию, они расчистили дорогу СОБРовцам для задержания преступников и ликвидации взрывчатых веществ. В оцеплении территории также участвовала оперативная группа быстрого реагирования ООО «Частная охранная организация «Гарда» под руководством генерального директора Виктора Юдина. Практическими занятиями руководил исполняющий обязанности начальника Управления Росгвардии по Тюменской области полковник Играм Мислимов. - Сотрудники спецподразделений Росгвардии при проведении тактико-специальных занятий и выполнении боевых задач сработали четко, слажено, показали грамотное взаимодействие и высокий профессионализм, - отметил Мислимов по завершении спецоперации.
Cотрудники подразделений ОМОН, СОБР и авиационного отряда спецназначения Росгвардии выполняли спецоперацию в рамках учения по антитеррористической защищенности и ликвидации последствий ЧП.
Фото предоставлено пресс-службой Управления Росгвардии по Тюменской области.

Отработка действий по выполнению боевых задач проходила на базе Антипинского нефтеперерабатывающего завода 20 июля. Главная цель занятий – совершенствование взаимодействия подразделений Росгвардии и спецподразделений города при проведении контртеррористической операции на государственном объекте.

По замыслу занятий сотрудники подразделений ОМОН, СОБР и авиационного отряда спецназначения Росгвардии Тюмени были подняты по тревоге. По прибытии на место росгвардейцы получили ориентировку, что на территории завода предположительно два террориста заминировали административное здание. Авиационный отряд провел разведку местности, используя беспилотники.

Затем к делу приступили сотрудники ОМОНа: заблокировав объект и прилегающую территорию, они расчистили дорогу СОБРовцам для задержания преступников и ликвидации взрывчатых веществ. В оцеплении территории также участвовала оперативная группа быстрого реагирования ООО «Частная охранная организация «Гарда» под руководством генерального директора Виктора Юдина. Практическими занятиями руководил исполняющий обязанности начальника Управления Росгвардии по Тюменской области полковник Играм Мислимов.

- Сотрудники спецподразделений Росгвардии при проведении тактико-специальных занятий и выполнении боевых задач сработали четко, слажено, показали грамотное взаимодействие и высокий профессионализм, - отметил Мислимов по завершении спецоперации.

Читайте также:

Кинологи УФО приехали в Тюмень

Тюменские полицейские обсудили вопросы миграции с общественниками

6464Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ее пытаются потушить уже более двух недель.
Пострадали четыре человека, в их числе ребенок. Все они госпитализированы.
В салоне его автомобиля обнаружены 130 особей стерляди.
Ведомство сняло ролик в стиле трейлера к фильму-боевику.
Массовое захоронение человеческих останков найдено неподалеку от домов №50 и №52 на ул. Малой Садовой.
Она успела передать малышей через окно своему супругу.
Количество фактов похищения велосипедов выросло на 30% по сравнению с прошлым годом.
Они были ранее судимы за аналогичные преступления.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное