×
В социальных сетях
В печатной версии

Госинспекция труда региона вместе с тюменцами работает над изменением нормативных актов

20.07.2017
10:14
Госинспекция труда региона вместе с тюменцами работает над изменением нормативных актов. Все предложения передадут в правительство Российской федерации. . «Правоприменительная практика государственного надзора в сфере труда в Тюменской области» — так назывались публичные слушания, прошедшие в столице региона. Как пояснил Сергей Зарубин, руководитель государственной инспекции труда в Тюменской области, их цель – в переработке (совместно с объединением работодателей региона) ряда нормативных актов, существующих еще со времен Советского Союза. Среди них – перечень профессий, относящихся к вредным и тяжелым производствам, и так далее. Все предложения будут переданы в правительство Российской федерации для внесения изменений в действующее законодательство.
Все предложения передадут в правительство Российской федерации.
Фото с сайта: Vsev.net.

«Правоприменительная практика государственного надзора в сфере труда в Тюменской области» — так назывались публичные слушания, прошедшие в столице региона. Как пояснил Сергей Зарубин, руководитель государственной инспекции труда в Тюменской области, их цель – в переработке (совместно с объединением работодателей региона) ряда нормативных актов, существующих еще со времен Советского Союза. Среди них – перечень профессий, относящихся к вредным и тяжелым производствам, и так далее.

Все предложения будут переданы в правительство Российской федерации для внесения изменений в действующее законодательство.

Читайте также:

В Тюмени контрольно-надзорных органов станет меньше

Сбытчика фальшивых денег в Тюмени нашли по видеозаписям

649Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пилотный проект по модернизации ишимской службы занятости стартует в 2019 году.
В рамках проекта «Безопасные дороги» в регионе стартует акция «Дорога к школе».
Ветераны-журналисты Татьяна Потемкина и Виктор Логинов пригласили тюменцев в литературно-краеведческий центр на презентацию своих книг, изданных в 2018 году.
В рамках всеармейского этапа «АрМИ-2019» стартовал конкурс «Инженерная формула».
Великая Отечественная отозвалась огромной болью: нет ни одной семьи, которой бы не коснулись утраты и тяготы военных лет.
Это первые точки маршрута экспедиции «Сибиряки: дорогами Побед».
За четверть века депутаты Тюменской городской думы провели около 38 тысяч приемов избирателей.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное