Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Госинспекция труда региона вместе с тюменцами работает над изменением нормативных актов

Все предложения передадут в правительство Российской федерации.

10:14, 20 июля 2017, Евгения Суворова
Слушать новость
Госинспекция труда региона вместе с тюменцами работает над изменением нормативных актов. Все предложения передадут в правительство Российской федерации. . «Правоприменительная практика государственного надзора в сфере труда в Тюменской области» — так назывались публичные слушания, прошедшие в столице региона. Как пояснил Сергей Зарубин, руководитель государственной инспекции труда в Тюменской области, их цель – в переработке (совместно с объединением работодателей региона) ряда нормативных актов, существующих еще со времен Советского Союза. Среди них – перечень профессий, относящихся к вредным и тяжелым производствам, и так далее. Все предложения будут переданы в правительство Российской федерации для внесения изменений в действующее законодательство.

«Правоприменительная практика государственного надзора в сфере труда в Тюменской области» — так назывались публичные слушания, прошедшие в столице региона. Как пояснил Сергей Зарубин, руководитель государственной инспекции труда в Тюменской области, их цель – в переработке (совместно с объединением работодателей региона) ряда нормативных актов, существующих еще со времен Советского Союза. Среди них – перечень профессий, относящихся к вредным и тяжелым производствам, и так далее.

Все предложения будут переданы в правительство Российской федерации для внесения изменений в действующее законодательство.

Читайте также:

В Тюмени контрольно-надзорных органов станет меньше

Сбытчика фальшивых денег в Тюмени нашли по видеозаписям

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев ждут теплые выходные без осадков

Тюменцев ждут теплые выходные без осадков

08:48

Новость Тюмени: Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

Тюменские депутаты приняли решение о гуманитарной помощи жителям Краснодона

26 мая

Новость Тюмени: На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

На восстановление работы птицефабрики «Боровская» выделят более 1 млрд рублей

26 мая