×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени контрольно-надзорных органов станет меньше

19.07.2017
12:42
В Тюмени контрольно-надзорных органов станет меньше. Работодателей региона перестанут нагружать излишними проверками.. На публичных слушаниях «Правоприменительная практика государственного надзора в сфере труда в Тюменской области» Сергей Зарубин, руководитель государственной инспекции труда региона, напомнил, что в декабре 2016 года на национальном совете по стратегическому развитию при президенте РФ обсуждалась реформа контрольно-надзорных органов страны, чтобы они не дублировали функции друг друга и не нагружали работодателей излишними проверками.  Таким образом, в скором времени часть контрольно-надзорных органов будет объединена либо сокращена. К примеру, с 2018 года госинспекция труда региона будет осуществлять надзор за объектами социального обслуживания населения, опеки и попечительства. На контроль возьмут и правильность установления трудоспособности в результате аварий и несчастных случаев на производстве.
Работодателей региона перестанут нагружать излишними проверками.
Фото с сайта: Rufincontrol.ru.

На публичных слушаниях «Правоприменительная практика государственного надзора в сфере труда в Тюменской области» Сергей Зарубин, руководитель государственной инспекции труда региона, напомнил, что в декабре 2016 года на национальном совете по стратегическому развитию при президенте РФ обсуждалась реформа контрольно-надзорных органов страны, чтобы они не дублировали функции друг друга и не нагружали работодателей излишними проверками. 

Таким образом, в скором времени часть контрольно-надзорных органов будет объединена либо сокращена. К примеру, с 2018 года госинспекция труда региона будет осуществлять надзор за объектами социального обслуживания населения, опеки и попечительства. На контроль возьмут и правильность установления трудоспособности в результате аварий и несчастных случаев на производстве.

Читайте также: 

Уполномоченный по правам ребенка Андрей Степанов посетили замещающие семьи

Секретарь Общественной палаты РФ Валерий Фадеев дал эксклюзивное интервью для «Тюменской области сегодня»

642Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Интернет-голосование начнется 1 октября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное