Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени контрольно-надзорных органов станет меньше

Работодателей региона перестанут нагружать излишними проверками.

12:42, 19 июля 2017, Евгения Суворова
Слушать новость
В Тюмени контрольно-надзорных органов станет меньше. Работодателей региона перестанут нагружать излишними проверками.. На публичных слушаниях «Правоприменительная практика государственного надзора в сфере труда в Тюменской области» Сергей Зарубин, руководитель государственной инспекции труда региона, напомнил, что в декабре 2016 года на национальном совете по стратегическому развитию при президенте РФ обсуждалась реформа контрольно-надзорных органов страны, чтобы они не дублировали функции друг друга и не нагружали работодателей излишними проверками. Таким образом, в скором времени часть контрольно-надзорных органов будет объединена либо сокращена. К примеру, с 2018 года госинспекция труда региона будет осуществлять надзор за объектами социального обслуживания населения, опеки и попечительства. На контроль возьмут и правильность установления трудоспособности в результате аварий и несчастных случаев на производстве.
В Тюмени контрольно-надзорных органов станет меньше

Фото с сайта: Rufincontrol.ru.

На публичных слушаниях «Правоприменительная практика государственного надзора в сфере труда в Тюменской области» Сергей Зарубин, руководитель государственной инспекции труда региона, напомнил, что в декабре 2016 года на национальном совете по стратегическому развитию при президенте РФ обсуждалась реформа контрольно-надзорных органов страны, чтобы они не дублировали функции друг друга и не нагружали работодателей излишними проверками.

Таким образом, в скором времени часть контрольно-надзорных органов будет объединена либо сокращена. К примеру, с 2018 года госинспекция труда региона будет осуществлять надзор за объектами социального обслуживания населения, опеки и попечительства. На контроль возьмут и правильность установления трудоспособности в результате аварий и несчастных случаев на производстве.

Читайте также:

Уполномоченный по правам ребенка Андрей Степанов посетили замещающие семьи

Секретарь Общественной палаты РФ Валерий Фадеев дал эксклюзивное интервью для «Тюменской области сегодня»

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22:01

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

17:37

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

11:23