Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Бульвар Гостеприимства может появиться на карте Тюмени

Состоялось очередное заседание городской комиссии по топонимике.

15:50, 19 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Бульвар Гостеприимства может появиться на карте Тюмени. Состоялось очередное заседание городской комиссии по топонимике.. Очередное заседание городской комиссии по топонимике прошло в администрации столицы региона. Об этом сообщает интернет-портал «Наш город». Одной из тем, затронутых в ходе работы комиссии, стало предложение о присвоении безымянной площади перед гостиницей «Восток» названия бульвар Гостеприимства. Мнения на этот счет разделились. Историк и краевед Валерий Кружинов, входящий в состав городской комиссии по топонимике, высказался в поддержку присвоения площади названия бульвар Гостеприимства, а известный тюменский журналист Рафаэль Гольдберг посчитал название бессмысленным и предложил членам комиссии не торопиться с принятием этого решения. По итогам голосования половина членов комиссии поддержала предложение, еще двое проголосовали против его принятия, остальные воздержались от голосования. Окончательное решение о присвоении названия будет принимать глава администрации города. Читайте еще: Четырем новым улицам Тюмени присвоены названия Одну из тюменских улиц хотят назвать в честь работника Водоканала

Очередное заседание городской комиссии по топонимике прошло в администрации столицы региона. Об этом сообщает интернет-портал «Наш город».

Одной из тем, затронутых в ходе работы комиссии, стало предложение о присвоении безымянной площади перед гостиницей «Восток» названия бульвар Гостеприимства. Мнения на этот счет разделились. Историк и краевед Валерий Кружинов, входящий в состав городской комиссии по топонимике, высказался в поддержку присвоения площади названия бульвар Гостеприимства, а известный тюменский журналист Рафаэль Гольдберг посчитал название бессмысленным и предложил членам комиссии не торопиться с принятием этого решения.

По итогам голосования половина членов комиссии поддержала предложение, еще двое проголосовали против его принятия, остальные воздержались от голосования. Окончательное решение о присвоении названия будет принимать глава администрации города.

Читайте еще:

Четырем новым улицам Тюмени присвоены названия

Одну из тюменских улиц хотят назвать в честь работника Водоканала

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

В Тюмень снова придут гроза и штормовой ветер

20 мая

Новость Тюмени: В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

В Тюмени ночью на станции Войновка произошла утечка опасного груза

20 мая

Новость Тюмени: Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

Тюменский пожарный кот Семен попал на федеральный канал

19 мая