Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Одну из тюменских улиц хотят назвать в честь работника Водоканала

«Тюмень Водоканал» предлагает назвать одну из городских улиц в честь Владимира Бахарева, под руководством которого в 1964-1995 годах были запущены Метелевская и Велижанская очистные станции.

18:59, 16 марта 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
Одну из тюменских улиц хотят назвать в честь работника Водоканала. «Тюмень Водоканал» предлагает назвать одну из городских улиц в честь Владимира Бахарева, под руководством которого в 1964-1995 годах были запущены Метелевская и Велижанская очистные станции.. Во время Работы Владимира Бахарева также начали работу очистные установки канализации, возведены производственные базы, а сам «Водоканал» переехал с территории Свято-Троицкого монастыря, что позволило сохранить и впоследствии восстановить архитектурный памятник. Если дать имя легендарного управленца улице не получится, коммунальщики будут рады установке мемориальной доски у Свято-Троицкого монастыря. Свои предложения сотрудники «Тюмень Водоканала» озвучат в апреле на ближайшей комиссии по топонимике. Напомним, что для того, чтобы предложение рассмотрели, в инициативную группу должны входить больше 25 человек.

Во время Работы Владимира Бахарева также начали работу очистные установки канализации, возведены производственные базы, а сам «Водоканал» переехал с территории Свято-Троицкого монастыря, что позволило сохранить и впоследствии восстановить архитектурный памятник.

Если дать имя легендарного управленца улице не получится, коммунальщики будут рады установке мемориальной доски у Свято-Троицкого монастыря. Свои предложения сотрудники «Тюмень Водоканала» озвучат в апреле на ближайшей комиссии по топонимике. Напомним, что для того, чтобы предложение рассмотрели, в инициативную группу должны входить больше 25 человек.

Читайте также:

Свято-Троицкий монастырь не«смоет» в Туру

Автомобили тюменцев оказались в ледяном плену

В Тюмени обсудили механизмы регулирования тарифов ЖКХ

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

8 августа

Новость Тюмени: Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

6 августа

Новость Тюмени: В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

6 августа