Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Свято-Троицкий монастырь не«смоет» в Туру

03.03.2016
11:29
Свято-Троицкий монастырь не«смоет» в Туру. Горожан пугают, что из-за коммунальной аварии одна из главных достопримечательностей Тюмени находится под угрозой обрушения.. В ночь на 9 февраля в Тюмени на улице Димитрова прорвало трубу диаметром 50 сантиметров. Авария, приключившаяся в районе Свято-Троицкого монастыря привела к размыву рулонных газонов, насыпи, георешетки и гранитных фрагментов туринской набережной, строительство которой как раз ведется в этом районе. Все пострадавшие элементы, однако, относятся к поверхностным материалам, укрепляющим берег, основные конструктивные элементы как берега, так и набережной в порядке. Из-за воды также образовалась промоина в углу монастырского ограждения, но ограда новая, построена была во время реконструкции монастырского комплекса. Никакой опасности для Свято-Троицкого монастыря нет. Тем временем «Управление капитального строительства», являющееся заказчиком строительства набережной, составило акт с требованием определить виновников прорыва трубы, документ направлен ответственному за сети ОАО «УТСК». Объемы восстановительных работ уже определили, осталось оценить размер ущерба и сумму компенсации.
Горожан пугают, что из-за коммунальной аварии одна из главных достопримечательностей Тюмени находится под угрозой обрушения.
Фото с сайта fotokto.ru.

В ночь на 9 февраля в Тюмени на улице Димитрова прорвало трубу диаметром 50 сантиметров. Авария, приключившаяся в районе Свято-Троицкого монастыря привела к размыву рулонных газонов, насыпи, георешетки и гранитных фрагментов туринской набережной, строительство которой как раз ведется в этом районе.

Все пострадавшие элементы, однако, относятся к поверхностным материалам, укрепляющим берег, основные конструктивные элементы как берега, так и набережной в порядке. Из-за воды также образовалась промоина в углу монастырского ограждения, но ограда новая, построена была во время реконструкции монастырского комплекса. Никакой опасности для Свято-Троицкого монастыря нет.

Тем временем «Управление капитального строительства», являющееся заказчиком строительства набережной, составило акт с требованием определить виновников прорыва трубы, документ направлен ответственному за сети ОАО «УТСК». Объемы восстановительных работ уже определили, осталось оценить размер ущерба и сумму компенсации.

Читайте также:

Компания «УТСК» опровергает причастность к обрушению набережной у Свято-Троицкого монастыря

В Юргинском районе бьет целебный источник

В Тюмени издали рукопись митрополита Тобольского и Сибирского Филофея (Лещинского)

1404Просмотров

Читать далее
Если березовый сок течет обильно, летом будут часто идти дожди
Это станет дополнением к имеющимся мероприятиям
2 апреля в областной столице сыро, ветрено и практически безлюдно
В отдаленных районах перепись должна была начаться 1 апреля
Если позволит ситуация, период вынужденных выходных сократят
Почта заботится о том, чтобы пожилые люди не приходили за выплатой в отделения

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем