Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишимский перинатальный центр провел День открытых дверей

Познакомились с медицинским учреждением не только будущие пациентки.

11:40, 17 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Ишимский перинатальный центр провел День открытых дверей. Познакомились с медицинским учреждением не только будущие пациентки.. Ишимский перинатальный центр в рамках акции «Подари мне жизнь» провел день открытых дверей. На экскурсию собрались шесть пар, планирующих вскоре стать родителями, многие привели с собой родственников. О работе центра гостям рассказала акушер-гинеколог высшей категории Инна Карташова. По ее словам, ежегодно персонал учреждения помогает появиться на свет примерно двум тысячам малышей. Рожать детей приезжают не только из Ишима, но и из соседних районов Тюменской области. Ишимский перинатальный центр оснащен самым передовым медицинским оборудованием, позволяющим выхаживать детей, родившихся с весом менее одного килограмма. В ожидании родов будущие мамы могут находиться как в стандартных палатах, так и в палатах повышенной комфортности, оснащенных холодильниками, телевизорами и другой бытовой техникой. Папы могут присутствовать не только на родах, но и быть вместе с супругой и ребенком в постродовой период. Читайте еще: В Ишиме впервые за 10 лет родилась тройня Будущим мамам рассказывают о важности детских кресел

Ишимский перинатальный центр в рамках акции «Подари мне жизнь» провел день открытых дверей. На экскурсию собрались шесть пар, планирующих вскоре стать родителями, многие привели с собой родственников.

О работе центра гостям рассказала акушер-гинеколог высшей категории Инна Карташова. По ее словам, ежегодно персонал учреждения помогает появиться на свет примерно двум тысячам малышей. Рожать детей приезжают не только из Ишима, но и из соседних районов Тюменской области.

Ишимский перинатальный центр оснащен самым передовым медицинским оборудованием, позволяющим выхаживать детей, родившихся с весом менее одного килограмма. В ожидании родов будущие мамы могут находиться как в стандартных палатах, так и в палатах повышенной комфортности, оснащенных холодильниками, телевизорами и другой бытовой техникой. Папы могут присутствовать не только на родах, но и быть вместе с супругой и ребенком в постродовой период.

Читайте еще:

В Ишиме впервые за 10 лет родилась тройня

Будущим мамам рассказывают о важности детских кресел

Читайте также

Новость Тюмени: Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

Регион, свободный от COVID-19: чего не хватает Тюменской области

20 мая

Новость Тюмени: Тюменским медикам удалось увеличить продолжительность жизни больных с ВИЧ

Тюменским медикам удалось увеличить продолжительность жизни больных с ВИЧ

13 мая

Новость Тюмени: В Ишиме семилетний мальчик проглотил горсть щебня

В Ишиме семилетний мальчик проглотил горсть щебня

3 мая