Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме впервые за 10 лет родилась тройня

Все родившиеся — девочки.

13:15, 7 июня 2017,
Слушать новость
В Ишиме впервые за 10 лет родилась тройня . Все родившиеся — девочки. . В Ишиме в конце мая родилась тройня. Роды проходили в перинатальном центре областной клинической больницы №4, сообщает издание «Ишимская правда». Все появившиеся на свет младенцы - девочки. Их вес при рождении составил 1 610, 1 600 и 1 410 граммов. Сестры получили имена Татьяна, Валерия и Екатерина. Роды принимали сразу два ишимских акушера-гинеколога. У врача Сергея Сергиенко случай рождения тройняшек — первый в его медицинской практике, а вот его коллега Инна Карташова уже принимала тройные роды. За последние сорок лет в Ишиме тройня родилась в третий раз, отмечает издание. Последний раз подобный случай был десять лет назад. Читайте еще: В родильных домах Тюмени прошел День открытых дверей В Тюменском ЗАГСе малыши получили свои первые документы

В Ишиме в конце мая родилась тройня. Роды проходили в перинатальном центре областной клинической больницы №4, сообщает издание «Ишимская правда». Все появившиеся на свет младенцы - девочки. Их вес при рождении составил 1 610, 1 600 и 1 410 граммов. Сестры получили имена Татьяна, Валерия и Екатерина.

Роды принимали сразу два ишимских акушера-гинеколога. У врача Сергея Сергиенко случай рождения тройняшек — первый в его медицинской практике, а вот его коллега Инна Карташова уже принимала тройные роды. За последние сорок лет в Ишиме тройня родилась в третий раз, отмечает издание. Последний раз подобный случай был десять лет назад.

Читайте еще:

В родильных домах Тюмени прошел День открытых дверей

В Тюменском ЗАГСе малыши получили свои первые документы

Читайте также

Новость Тюмени: Какой сахар полезнее и чем его можно заменить

Какой сахар полезнее и чем его можно заменить

20 ноября

Новость Тюмени: Тюменские сосудистые хирурги спасли пациентку от ампутации стопы

Тюменские сосудистые хирурги спасли пациентку от ампутации стопы

20 ноября

Новость Тюмени: Тюменский медик помогла пассажирке, которой стало плохо во время перелета в Сочи

Тюменский медик помогла пассажирке, которой стало плохо во время перелета в Сочи

18 ноября