Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Автобусы с кондиционерами и видеонаблюдением вышли на тюменские улицы

Новость прокомментировали в городской администрации.

17:20, 17 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Автобусы с кондиционерами и видеонаблюдением вышли на тюменские улицы. Новость прокомментировали в городской администрации.. Больше двух десятков современных автобусов пополнили городской парк общественного транспорта. От своих предшественников новые транспортные средства отличаются повышенным уровнем комфорта. Входы в салон выполнены в низкопольном варианте, что очень удобно для людей с ограниченной мобильностью. В салонах работают кондиционеры, поддерживающие комфортную температуру, а несколько видеокамер, которыми оснащены новые машины, отслеживают ситуацию и внутри автобуса, и снаружи. До конца года на городские маршруты выйдет свыше полутора сотен новых автобусов, сообщили в пресс-службе администрации Тюмени. Читайте еще: Выставка новых городских автобусов открылась в Тюмени В Тюмень приедут новые автобусы

Больше двух десятков современных автобусов пополнили городской парк общественного транспорта. От своих предшественников новые транспортные средства отличаются повышенным уровнем комфорта.

Входы в салон выполнены в низкопольном варианте, что очень удобно для людей с ограниченной мобильностью. В салонах работают кондиционеры, поддерживающие комфортную температуру, а несколько видеокамер, которыми оснащены новые машины, отслеживают ситуацию и внутри автобуса, и снаружи.

До конца года на городские маршруты выйдет свыше полутора сотен новых автобусов, сообщили в пресс-службе администрации Тюмени.

Читайте еще:

Выставка новых городских автобусов открылась в Тюмени

В Тюмень приедут новые автобусы

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перекроют улицу Володарского

В Тюмени перекроют улицу Володарского

16 мая

Новость Тюмени: Под Тюменью грузовик снес ограничительную балку железнодорожного моста

Под Тюменью грузовик снес ограничительную балку железнодорожного моста

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы застряли на Червишевском тракте в километровой пробке

Тюменцы застряли на Червишевском тракте в километровой пробке

3 мая