Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Выставка новых городских автобусов открылась в Тюмени

Мини-выставка новой партии автобусов, закупленных ПАТП-1 Тюмени, открылась у здания городской администрации.

11:08, 29 июня 2017, Сергей Соболенко
Слушать новость
Выставка новых городских автобусов открылась в Тюмени. Мини-выставка новой партии автобусов, закупленных ПАТП-1 Тюмени, открылась у здания городской администрации.. Три новых ЛиАЗ-5292 выставлены 29 июня на обозрение публики на площади у здания администрации города. Как утверждают представители автотранспортной компании, новые автобусы начнут ездить уже этим летом. Они оборудованы системой видеонаблюдения и кондиционерами, а в модельном ряду будут представлены как короткие машины, вместимостью 112 человек, так и «гармошки», вместимостью до 193 человек. Модель ЛиАЗ-5292 является низкопольной, а также снабжена системой наклона кузова, что актуально для пассажиров в инвалидных колясках. Принципиальным отличием модели стало продольное расположение двигателя сзади, со смещением в левую сторону, с усовершенствованной системой вентиляции и кондиционирования. Модели оснащены моторами MAN с турбонаддувом, объемом двигателя 6,9 литра, что обеспечивает хорошую производительность при низких оборотах. Напомним, мини-выставка автобусов новой партии ЛиАЗ работает до 14-00 29 июня.

Три новых ЛиАЗ-5292 выставлены 29 июня на обозрение публики на площади у здания администрации города. Как утверждают представители автотранспортной компании, новые автобусы начнут ездить уже этим летом. Они оборудованы системой видеонаблюдения и кондиционерами, а в модельном ряду будут представлены как короткие машины, вместимостью 112 человек, так и «гармошки», вместимостью до 193 человек.

Модель ЛиАЗ-5292 является низкопольной, а также снабжена системой наклона кузова, что актуально для пассажиров в инвалидных колясках. Принципиальным отличием модели стало продольное расположение двигателя сзади, со смещением в левую сторону, с усовершенствованной системой вентиляции и кондиционирования. Модели оснащены моторами MAN с турбонаддувом, объемом двигателя 6,9 литра, что обеспечивает хорошую производительность при низких оборотах.

Напомним, мини-выставка автобусов новой партии ЛиАЗ работает до 14-00 29 июня.

Читать больше:

На улице 30 лет Победы в Тюмени перекроют движение

Водители Тюменской области получат письма трезвости

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перекроют улицу Володарского

В Тюмени перекроют улицу Володарского

16 мая

Новость Тюмени: Под Тюменью грузовик снес ограничительную балку железнодорожного моста

Под Тюменью грузовик снес ограничительную балку железнодорожного моста

14 мая

Новость Тюмени: Тюменцы застряли на Червишевском тракте в километровой пробке

Тюменцы застряли на Червишевском тракте в километровой пробке

3 мая