Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени появится новая молодежная студия

Попасть на занятия сможет любой желающий.

9:42, 15 июля 2017,
Слушать новость
В Тюмени появится новая молодежная студия. Попасть на занятия сможет любой желающий.. В Тюмени откроется новая театральная студия. Она будет создана на базе молодежного театрального центра «Космос». Основой творческого проекта станет «Летняя театральная мастерская». Об этом сообщил корреспонденту «Тюменской линии» менеджер образовательных программ МТЦ «Космос» Илья Титов. Несмотря на то, что театральный сезон по традиции начинается в сентябре, сценическая жизнь тюменской молодежи идет полным ходом. В июле главная тема для творчества - «Театр танца». Результат можно увидеть на международном фестивале уличных театров «Сны улиц», который проходит в Тюмени каждое лето. В августе подростки от 12 до 17 лет смогут принять участие в «Синтетическом театре». Итогом станет уличный перфоманс с элементами циркового искусства и оригинального жанра. Информацию о том, как попасть на проект, есть на сайте театрального центра и в соцсетях. Читайте еще: Как актер Юрий Захаров стал руководителем центра «Космос» Фестиваль «Морфология улиц» легализует граффити

В Тюмени откроется новая театральная студия. Она будет создана на базе молодежного театрального центра «Космос». Основой творческого проекта станет «Летняя театральная мастерская». Об этом сообщил корреспонденту «Тюменской линии» менеджер образовательных программ МТЦ «Космос» Илья Титов.

Несмотря на то, что театральный сезон по традиции начинается в сентябре, сценическая жизнь тюменской молодежи идет полным ходом. В июле главная тема для творчества - «Театр танца». Результат можно увидеть на международном фестивале уличных театров «Сны улиц», который проходит в Тюмени каждое лето.

В августе подростки от 12 до 17 лет смогут принять участие в «Синтетическом театре». Итогом станет уличный перфоманс с элементами циркового искусства и оригинального жанра. Информацию о том, как попасть на проект, есть на сайте театрального центра и в соцсетях.

Читайте еще:

Как актер Юрий Захаров стал руководителем центра «Космос»

Фестиваль «Морфология улиц» легализует граффити

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

В Тюмени пройдет маркет современного искусства «Артчоус»

3 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

В Тюмени стартовал форум этноконтента «Мы»

19 ноября

Новость Тюмени: Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

Спектакль ТБДТ «Каренин А.» номинирован на «Золотую маску»

14 ноября