×
В социальных сетях
В печатной версии

Заводоуковские школьники проводят каникулы с книгами в руках

14.07.2017
17:41
Заводоуковские школьники проводят каникулы с книгами в руках. Библиотекари подготовили для ребят различные досуговые площадки.. Прокатиться на «Книголёте» открыть для себя «Книжные острова» и даже целый «Библиоконтинент» предлагают заводоуковским школьникам сотрудники детской библиотеки. С 1 июля вторая летняя смена открылась во всех библиотеках городского округа, сообщает пресс-служба регионального департамента культуры. В Пригородной библиотеке маленьких читателей ждет Незнайка, который пригласит ребят посетить Цветочный и Солнечный города, а в городе Друзей для школьников открыли двери «Читалочка», «Мастерская Тюбика», «Кинозал Незнайки» и другие площадки, где можно заняться любимым делом. Свои программы для летней смены приготовили и в других учреждениях Заводоуковского библиотечного центра. Ожидается, что по итогам смены в различных программах примут участие не менее семисот школьников. Читайте еще: В библиотеки региона поступила книга о композиторе Алябьеве Книги фонда «Возрождение Тобольска» известны от Москвы до Камчатки
Библиотекари подготовили для ребят различные досуговые площадки.
фото: pixabay.com

Прокатиться на «Книголёте» открыть для себя «Книжные острова» и даже целый «Библиоконтинент» предлагают заводоуковским школьникам сотрудники детской библиотеки. С 1 июля вторая летняя смена открылась во всех библиотеках городского округа, сообщает пресс-служба регионального департамента культуры.

В Пригородной библиотеке маленьких читателей ждет Незнайка, который пригласит ребят посетить Цветочный и Солнечный города, а в городе Друзей для школьников открыли двери «Читалочка», «Мастерская Тюбика», «Кинозал Незнайки» и другие площадки, где можно заняться любимым делом.

Свои программы для летней смены приготовили и в других учреждениях Заводоуковского библиотечного центра. Ожидается, что по итогам смены в различных программах примут участие не менее семисот школьников.

Читайте еще:

В библиотеки региона поступила книга о композиторе Алябьеве

Книги фонда «Возрождение Тобольска» известны от Москвы до Камчатки

882Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
В Тюмени продолжаются праздничные мероприятия, приуроченные к юбилею области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Тюменцы и гости города до декабря могут познакомиться с репродукциями картин тюменских художников и старинными фотографиями.
Считается, когда человек приезжает жить из города в село, у него открывается родовая память. Это в полной мере отразилось и на семье Ваньковых из Исетского района.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное