Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Заводоуковские школьники проводят каникулы с книгами в руках

14.07.2017
17:41
Заводоуковские школьники проводят каникулы с книгами в руках. Библиотекари подготовили для ребят различные досуговые площадки.. Прокатиться на «Книголёте» открыть для себя «Книжные острова» и даже целый «Библиоконтинент» предлагают заводоуковским школьникам сотрудники детской библиотеки. С 1 июля вторая летняя смена открылась во всех библиотеках городского округа, сообщает пресс-служба регионального департамента культуры. В Пригородной библиотеке маленьких читателей ждет Незнайка, который пригласит ребят посетить Цветочный и Солнечный города, а в городе Друзей для школьников открыли двери «Читалочка», «Мастерская Тюбика», «Кинозал Незнайки» и другие площадки, где можно заняться любимым делом. Свои программы для летней смены приготовили и в других учреждениях Заводоуковского библиотечного центра. Ожидается, что по итогам смены в различных программах примут участие не менее семисот школьников. Читайте еще: В библиотеки региона поступила книга о композиторе Алябьеве Книги фонда «Возрождение Тобольска» известны от Москвы до Камчатки
Библиотекари подготовили для ребят различные досуговые площадки.
фото: pixabay.com

Прокатиться на «Книголёте» открыть для себя «Книжные острова» и даже целый «Библиоконтинент» предлагают заводоуковским школьникам сотрудники детской библиотеки. С 1 июля вторая летняя смена открылась во всех библиотеках городского округа, сообщает пресс-служба регионального департамента культуры.

В Пригородной библиотеке маленьких читателей ждет Незнайка, который пригласит ребят посетить Цветочный и Солнечный города, а в городе Друзей для школьников открыли двери «Читалочка», «Мастерская Тюбика», «Кинозал Незнайки» и другие площадки, где можно заняться любимым делом.

Свои программы для летней смены приготовили и в других учреждениях Заводоуковского библиотечного центра. Ожидается, что по итогам смены в различных программах примут участие не менее семисот школьников.

Читайте еще:

В библиотеки региона поступила книга о композиторе Алябьеве

Книги фонда «Возрождение Тобольска» известны от Москвы до Камчатки

960Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Над обширным картографическим изданием работают архитекторы ТИУ и представители Института культурного и природного наследия им. Д.С. Лихачёва в рамках Программы развития опорного университета.
Интересный мастер-класс пройдет в рамках проекта «Фотоистория Тюменской области».
Присланные фотографии составят единую фотокарту Тюменской области.
В областной столице наградили лучших актеров и организаторов творческих событий.
В областной библиотеке для слепых завершилась работа экспертов и жюри конкурса «Библиотека в моей жизни».
В течение четырех дней фестиваля жителей и гостей города ждут исторические балы, выставки, посвященные жизни декабристов в Ялуторовске, «Якушкинские чтения» и многое другое.
На областном конкурсе «Книга года-2019» началась работа экспертов.
Девятикласснику удалось составить генеалогическое древо Туполевых до шестого колена.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное