Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Книги фонда «Возрождение Тобольска» известны от Москвы до Камчатки

Познакомиться с изданиями можно и в сети Интернет.

13:41, 14 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Книги фонда «Возрождение Тобольска» известны от Москвы до Камчатки. Познакомиться с изданиями можно и в сети Интернет.. Историк, географ, коллекционер, председатель президиума Общественного фонда «Возрождение Тобольска» Аркадий Елфимов стал гостем программы «Большая страна», выходящей на телеканале «Общественного телевидения России». Речь в студии шла о деятельности фонда и, в частности, об издательской деятельности. - В феврале было 23 года нашей общественной благотворительной организации – фонду «Возрождение Тобольска» - рассказал Аркадий Елфимов. - Это просветительская деятельность: рассказать всем нам – и не только тоболякам или сибирякам, а и людям, живущим в России, может быть, и шире – о том уникальном культурно-историческом наследии, которое досталась от наших предков. За два с лишним десятилетия деятельности фонда «Возрождение Тобольска» увидела свет цела серия книг по общим названием «Тобольск и вся Сибирь». На сегодняшний день в ней уже двадцать семь томов. Прочесть книги можно не только в библиотеках, но и на официальном сайте фонда в сети Интернет . Читайте еще: Аркадий Елфимов о «Возрождении Тобольска» В Тобольске создан уникальный ботанический сад «Ермаково поле»

Историк, географ, коллекционер, председатель президиума Общественного фонда «Возрождение Тобольска» Аркадий Елфимов стал гостем программы «Большая страна», выходящей на телеканале «Общественного телевидения России». Речь в студии шла о деятельности фонда и, в частности, об издательской деятельности.

- В феврале было 23 года нашей общественной благотворительной организации – фонду «Возрождение Тобольска» - рассказал Аркадий Елфимов. - Это просветительская деятельность: рассказать всем нам – и не только тоболякам или сибирякам, а и людям, живущим в России, может быть, и шире – о том уникальном культурно-историческом наследии, которое досталась от наших предков.

За два с лишним десятилетия деятельности фонда «Возрождение Тобольска» увидела свет цела серия книг по общим названием «Тобольск и вся Сибирь». На сегодняшний день в ней уже двадцать семь томов. Прочесть книги можно не только в библиотеках, но и на официальном сайте фонда в сети Интернет .

Читайте еще:

Аркадий Елфимов о «Возрождении Тобольска»

В Тобольске создан уникальный ботанический сад «Ермаково поле»

Читайте также

Новость Тюмени: Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

25 мая

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая

Новость Тюмени: Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

22 мая