×
В социальных сетях
В печатной версии

Книги фонда «Возрождение Тобольска» известны от Москвы до Камчатки

14.06.2017
13:41
Книги фонда «Возрождение Тобольска» известны от Москвы до Камчатки. Познакомиться с изданиями можно и в сети Интернет.. Историк, географ, коллекционер, председатель президиума Общественного фонда «Возрождение Тобольска» Аркадий Елфимов стал гостем программы «Большая страна», выходящей на телеканале «Общественного телевидения России». Речь в студии шла о деятельности фонда и, в частности, об издательской деятельности. - В феврале было 23 года нашей общественной благотворительной организации – фонду «Возрождение Тобольска» - рассказал Аркадий Елфимов. - Это просветительская деятельность: рассказать всем нам – и не только тоболякам или сибирякам, а и людям, живущим в России, может быть, и шире – о том уникальном культурно-историческом наследии, которое досталась от наших предков. За два с лишним десятилетия деятельности фонда «Возрождение Тобольска» увидела свет цела серия книг по общим названием «Тобольск и вся Сибирь». На сегодняшний день в ней уже двадцать семь томов. Прочесть книги можно не только в библиотеках, но и на официальном сайте фонда в сети Интернет. Читайте еще: Аркадий Елфимов о «Возрождении Тобольска» В Тобольске создан уникальный ботанический сад «Ермаково поле»
Познакомиться с изданиями можно и в сети Интернет.
фото: pixabay.com

Историк, географ, коллекционер, председатель президиума Общественного фонда «Возрождение Тобольска» Аркадий Елфимов стал гостем программы «Большая страна», выходящей на телеканале «Общественного телевидения России». Речь в студии шла о деятельности фонда и, в частности, об издательской деятельности.

- В феврале было 23 года нашей общественной благотворительной организации – фонду «Возрождение Тобольска» - рассказал Аркадий Елфимов. - Это просветительская деятельность: рассказать всем нам – и не только тоболякам или сибирякам, а и людям, живущим в России, может быть, и шире – о том уникальном культурно-историческом наследии, которое досталась от наших предков.

За два с лишним десятилетия деятельности фонда «Возрождение Тобольска» увидела свет цела серия книг по общим названием «Тобольск и вся Сибирь». На сегодняшний день в ней уже двадцать семь томов. Прочесть книги можно не только в библиотеках, но и на официальном сайте фонда в сети Интернет.

Читайте еще:

Аркадий Елфимов о «Возрождении Тобольска»

В Тобольске создан уникальный ботанический сад «Ермаково поле»

1082Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники литературно-просветительского проекта «Большая книга. Встречи в провинции» побывали на встрече с читателями из города декабристов.
В научной библиотеке назвали победителей творческого конкурса.
Беседу с Татьяной Потемкиной о ее творчестве вы можете посмотреть в очередном выпуске программы «Литературный четверг» 17 октября. Начало в 12 часов.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
На новом фестивале будет много «фишек».
Самым активным столичные писатели подарили свои тома.
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное