Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Книги фонда «Возрождение Тобольска» известны от Москвы до Камчатки

14.06.2017
13:41
Книги фонда «Возрождение Тобольска» известны от Москвы до Камчатки. Познакомиться с изданиями можно и в сети Интернет.. Историк, географ, коллекционер, председатель президиума Общественного фонда «Возрождение Тобольска» Аркадий Елфимов стал гостем программы «Большая страна», выходящей на телеканале «Общественного телевидения России». Речь в студии шла о деятельности фонда и, в частности, об издательской деятельности. - В феврале было 23 года нашей общественной благотворительной организации – фонду «Возрождение Тобольска» - рассказал Аркадий Елфимов. - Это просветительская деятельность: рассказать всем нам – и не только тоболякам или сибирякам, а и людям, живущим в России, может быть, и шире – о том уникальном культурно-историческом наследии, которое досталась от наших предков. За два с лишним десятилетия деятельности фонда «Возрождение Тобольска» увидела свет цела серия книг по общим названием «Тобольск и вся Сибирь». На сегодняшний день в ней уже двадцать семь томов. Прочесть книги можно не только в библиотеках, но и на официальном сайте фонда в сети Интернет. Читайте еще: Аркадий Елфимов о «Возрождении Тобольска» В Тобольске создан уникальный ботанический сад «Ермаково поле»
Познакомиться с изданиями можно и в сети Интернет.
фото: pixabay.com

Историк, географ, коллекционер, председатель президиума Общественного фонда «Возрождение Тобольска» Аркадий Елфимов стал гостем программы «Большая страна», выходящей на телеканале «Общественного телевидения России». Речь в студии шла о деятельности фонда и, в частности, об издательской деятельности.

- В феврале было 23 года нашей общественной благотворительной организации – фонду «Возрождение Тобольска» - рассказал Аркадий Елфимов. - Это просветительская деятельность: рассказать всем нам – и не только тоболякам или сибирякам, а и людям, живущим в России, может быть, и шире – о том уникальном культурно-историческом наследии, которое досталась от наших предков.

За два с лишним десятилетия деятельности фонда «Возрождение Тобольска» увидела свет цела серия книг по общим названием «Тобольск и вся Сибирь». На сегодняшний день в ней уже двадцать семь томов. Прочесть книги можно не только в библиотеках, но и на официальном сайте фонда в сети Интернет.

Читайте еще:

Аркадий Елфимов о «Возрождении Тобольска»

В Тобольске создан уникальный ботанический сад «Ермаково поле»

1274Просмотров

Читать далее
Лауреатами и дипломантами фестиваля тюменцы стали, не выезжая в Самару
Тюменцы непременно будут останавливаться рядом с новым арт-объектом
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»
Эту идею можно реализовать в 2022 году - в 75-летний юбилей маэстро
Весной его вынужденно переместили в онлайн-режим
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Она любит записывать поверху свои старые работы

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы