×
В социальных сетях
В печатной версии

Книги фонда «Возрождение Тобольска» известны от Москвы до Камчатки

14.06.2017
13:41
Книги фонда «Возрождение Тобольска» известны от Москвы до Камчатки. Познакомиться с изданиями можно и в сети Интернет.. Историк, географ, коллекционер, председатель президиума Общественного фонда «Возрождение Тобольска» Аркадий Елфимов стал гостем программы «Большая страна», выходящей на телеканале «Общественного телевидения России». Речь в студии шла о деятельности фонда и, в частности, об издательской деятельности. - В феврале было 23 года нашей общественной благотворительной организации – фонду «Возрождение Тобольска» - рассказал Аркадий Елфимов. - Это просветительская деятельность: рассказать всем нам – и не только тоболякам или сибирякам, а и людям, живущим в России, может быть, и шире – о том уникальном культурно-историческом наследии, которое досталась от наших предков. За два с лишним десятилетия деятельности фонда «Возрождение Тобольска» увидела свет цела серия книг по общим названием «Тобольск и вся Сибирь». На сегодняшний день в ней уже двадцать семь томов. Прочесть книги можно не только в библиотеках, но и на официальном сайте фонда в сети Интернет. Читайте еще: Аркадий Елфимов о «Возрождении Тобольска» В Тобольске создан уникальный ботанический сад «Ермаково поле»
Познакомиться с изданиями можно и в сети Интернет.
фото: pixabay.com

Историк, географ, коллекционер, председатель президиума Общественного фонда «Возрождение Тобольска» Аркадий Елфимов стал гостем программы «Большая страна», выходящей на телеканале «Общественного телевидения России». Речь в студии шла о деятельности фонда и, в частности, об издательской деятельности.

- В феврале было 23 года нашей общественной благотворительной организации – фонду «Возрождение Тобольска» - рассказал Аркадий Елфимов. - Это просветительская деятельность: рассказать всем нам – и не только тоболякам или сибирякам, а и людям, живущим в России, может быть, и шире – о том уникальном культурно-историческом наследии, которое досталась от наших предков.

За два с лишним десятилетия деятельности фонда «Возрождение Тобольска» увидела свет цела серия книг по общим названием «Тобольск и вся Сибирь». На сегодняшний день в ней уже двадцать семь томов. Прочесть книги можно не только в библиотеках, но и на официальном сайте фонда в сети Интернет.

Читайте еще:

Аркадий Елфимов о «Возрождении Тобольска»

В Тобольске создан уникальный ботанический сад «Ермаково поле»

1038Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Концерт прославленного коллектива состоялся 17 августа вечером на площади 400-летия Тюмени в рамках праздничной программы «Земля больших людей», посвященной 75-летию области.
Тюменское музейно-просветительское объединение меняет подход к выставочной деятельности.
Народная артистка Надежда Бабкина открыла творческую встречу в малом зале Тюменского драматического театра.
Духовная столица Тюменской области станет местом проведения VII межрегионального фестиваля «Уха-Царица».
Знаменитый ансамбль приехал в областную столицу, чтобы поздравить жителей региона с юбилеем Тюменской области.
Здесь проходит «Марафон чтецов» в честь 75-летнего юбилея Тюменской области.
В областной столице состоялось необычайно красивое шоу на воде. Такой подарок жителям региона сделали к 75-летию Тюменской области.
Тюменцы и гости города до декабря могут познакомиться с репродукциями картин тюменских художников и старинными фотографиями.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное