Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские врачи укрепляют связи с японскими коллегами

Тюменскую область посетил директор русско-японского медицинского фонда Акира Сакаи.

12:37, 12 июля 2017,
Слушать новость
Тюменские врачи укрепляют связи с японскими коллегами . Тюменскую область посетил директор русско-японского медицинского фонда Акира Сакаи.. Тюменские врачи продолжают укреплять профессиональные связи с коллегами из разных стран мира. Наш регион с официальным визитом посетил директор русско-японского медицинского фонда (Japan-Russia Medical Exchange Foundation) Акира Сакаи. Профессор Сакаи получил медицинское образование в Советском Союзе и хорошо говорит по-русски. Одной из точек маршрута стала областная клиническая больница №1. Главный врач медицинского учреждения Сергей Ярцев провел для японского гостя экскурсию и рассказал о работе клиники. Акира Сакаи высоко оценил увиденное и отметил, что тюменские врачи работают по самым высоким мировым стандартам. Решено, что сотрудничество между тюменскими и японскими медиками будет продолжено. Читайте еще: Тюменские врачи налаживают связи с японскими коллегами Тюменцам стало проще получить обезболивающее

Тюменские врачи продолжают укреплять профессиональные связи с коллегами из разных стран мира. Наш регион с официальным визитом посетил директор русско-японского медицинского фонда (Japan-Russia Medical Exchange Foundation) Акира Сакаи. Профессор Сакаи получил медицинское образование в Советском Союзе и хорошо говорит по-русски.

Одной из точек маршрута стала областная клиническая больница №1. Главный врач медицинского учреждения Сергей Ярцев провел для японского гостя экскурсию и рассказал о работе клиники. Акира Сакаи высоко оценил увиденное и отметил, что тюменские врачи работают по самым высоким мировым стандартам. Решено, что сотрудничество между тюменскими и японскими медиками будет продолжено.

Читайте еще:

Тюменские врачи налаживают связи с японскими коллегами

Тюменцам стало проще получить обезболивающее

Читайте также

Новость Тюмени: Какой сахар полезнее и чем его можно заменить

Какой сахар полезнее и чем его можно заменить

20 ноября

Новость Тюмени: Тюменские сосудистые хирурги спасли пациентку от ампутации стопы

Тюменские сосудистые хирурги спасли пациентку от ампутации стопы

20 ноября

Новость Тюмени: Тюменский медик помогла пассажирке, которой стало плохо во время перелета в Сочи

Тюменский медик помогла пассажирке, которой стало плохо во время перелета в Сочи

18 ноября