Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские врачи налаживают связи с японскими коллегами

Представитель Японо-Российского фонда медицинского обмена посетит с визитом регион

15:29, 1 июля 2017,
Слушать новость
Тюменские врачи налаживают связи с японскими коллегами. Представитель Японо-Российского фонда медицинского обмена посетит с визитом регион. В Тюмени ожидают визита исполнительного директора Японо-Российского фонда медицинского обмена, доктора медицинских наук, господина Акиры Сакаи. Приглашение посетить Тюменскую область с рабочей поездкой он получил во время посещения Японии Тюменской бизнес-миссией в апреле этого года. Как сообщили в пресс-службе регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, планируется, что в рамках своего визита доктор Акира Сакаи посетит тюменский Медицинский город и проведет переговоры об участии японской стороны в строительстве и оснащении будущего онкологического центра областного медицинского кластера. Читайте еще: Информатизация тюменского здравоохранения идет в ногу с мировыми тенденциями Южнокорейская делегация посетила тюменский "Медицинский город"

В Тюмени ожидают визита исполнительного директора Японо-Российского фонда медицинского обмена, доктора медицинских наук, господина Акиры Сакаи. Приглашение посетить Тюменскую область с рабочей поездкой он получил во время посещения Японии Тюменской бизнес-миссией в апреле этого года.

Как сообщили в пресс-службе регионального департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства, планируется, что в рамках своего визита доктор Акира Сакаи посетит тюменский Медицинский город и проведет переговоры об участии японской стороны в строительстве и оснащении будущего онкологического центра областного медицинского кластера.

Читайте еще:

Информатизация тюменского здравоохранения идет в ногу с мировыми тенденциями

Южнокорейская делегация посетила тюменский "Медицинский город"

Читайте также

Новость Тюмени: Симптомы анемии и как ее вылечить

Симптомы анемии и как ее вылечить

1 октября

Новость Тюмени: Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

Коронавирусные ограничения продлены до 1 ноября в Тюменской области

30 сентября

Новость Тюмени: Насколько опасны клещи в сентябре

Насколько опасны клещи в сентябре

24 сентября