×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские организации поощрили за эффективную социальную работу

В областном центре наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса среди крупных компаний.
Фото Юрия Комолова.

Дипломы правительства Тюменской области вручала заместитель губернатора, председатель комитета по охране и использованию объектов историко-культурного наследия Тюменской области Лариса Теплоухова.

В конкурсе участвовало восемь организаций, относящихся к разным экономическим видам деятельности, которые претендовали на победу в двенадцати номинациях.

– Это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения в работе с персоналом, улучшении условий и охраны труда, развитии социального партнерства, формировании здорового образа жизни, – отметил Виктор Шкандратов, заместитель генерального директора филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «КогалымНИПИнефть».

Кроме того, победа на конкурсе способствует созданию положительного имиджа организации, считает Наталья Кузнецова, гендиректор образовательного центра «Гелиос». Достойными наград признаны организации, занявшие первое место. Победителем сразу в пяти номинациях названо ООО «РН-Уватнефтегаз». Компания отмечена «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы», «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы», «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы», «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы», «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».

Негосударственное частное образовательное учреждение дополнительного профобразования «Образовательный центр «Гелиос» отмечено в двух номинациях – «За создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы» и «Малая организация высокой социальной ответственности».

Среди победителей и «Тюмень Водоканал», отмеченный за развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы».

Организации-победители регионального этапа, на основании решения областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, номинированы для участия в федеральном этапе конкурса.

Читайте также:

Оргкомитет конкурса «Гордость Тюменской области - 2017» объявил о начале приема заявок

Тюменцы во второй раз приняли участие в немецком фестивале толерантности

Тюменская служба занятости работает на опережение

1113Просмотров

компетентно

Лариса ТЕПЛОУХОВА, заместитель губернатора, председатель комитета по охране и использованию объектов историко-культурного наследия Тюменской области:
Организации Тюменской области неоднократно становились победителями на общероссийском уровне, что свидетельствует об их высоком потенциале, надежности и стабильности, прозрачности тюменского бизнеса и его стремление постоянно совершенствоваться и развиваться.

Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Организатором мероприятия выступает «ОПОРА РОССИИ».
Они используют ее для списания средств через информационно-платежные терминалы Сбербанка.
На подготовку к выступлению есть несколько месяцев.
В жизни бывают моменты, когда опускаются руки и кажется, что весь мир настроен против. Но, возможно, это всего лишь проверка на прочность. И если не жалеть себя, а начинать действовать, то можно переломить ситуацию…
На вопрос читателя о летней занятости отвечает специалист.
Акция «Красная гвоздика» продолжается.
По народному календарю – Купальница. В старину по погоде на Купальницу определяли, каким будет следующий день. Если с утра воздух сухой, а к вечеру стал влажным, значит завтра жди ясный и теплый день.

компетентно

Лариса ТЕПЛОУХОВА, заместитель губернатора, председатель комитета по охране и использованию объектов историко-культурного наследия Тюменской области:
Организации Тюменской области неоднократно становились победителями на общероссийском уровне, что свидетельствует об их высоком потенциале, надежности и стабильности, прозрачности тюменского бизнеса и его стремление постоянно совершенствоваться и развиваться.

Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду