Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские организации поощрили за эффективную социальную работу

11.07.2017
16:52
Тюменские организации поощрили за эффективную социальную работу. В областном центре наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса среди крупных компаний.. Дипломы правительства Тюменской области вручала заместитель губернатора, председатель комитета по охране и использованию объектов историко-культурного наследия Тюменской области Лариса Теплоухова. В конкурсе участвовало восемь организаций, относящихся к разным экономическим видам деятельности, которые претендовали на победу в двенадцати номинациях. – Это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения в работе с персоналом, улучшении условий и охраны труда, развитии социального партнерства, формировании здорового образа жизни, – отметил Виктор Шкандратов, заместитель генерального директора филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «КогалымНИПИнефть». Кроме того, победа на конкурсе способствует созданию положительного имиджа организации, считает Наталья Кузнецова, гендиректор образовательного центра «Гелиос». Достойными наград признаны организации, занявшие первое место. Победителем сразу в пяти номинациях названо ООО «РН-Уватнефтегаз». Компания отмечена «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы», «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы», «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы», «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы», «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности». Негосударственное частное образовательное учреждение дополнительного профобразования «Образовательный центр «Гелиос» отмечено в двух номинациях – «За создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы» и «Малая организация высокой социальной ответственности». Среди победителей и «Тюмень Водоканал», отмеченный за развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». Организации-победители регионального этапа, на основании решения областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, номинированы для участия в федеральном этапе конкурса.
В областном центре наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса среди крупных компаний.
Фото Юрия Комолова.

Дипломы правительства Тюменской области вручала заместитель губернатора, председатель комитета по охране и использованию объектов историко-культурного наследия Тюменской области Лариса Теплоухова.

В конкурсе участвовало восемь организаций, относящихся к разным экономическим видам деятельности, которые претендовали на победу в двенадцати номинациях.

– Это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения в работе с персоналом, улучшении условий и охраны труда, развитии социального партнерства, формировании здорового образа жизни, – отметил Виктор Шкандратов, заместитель генерального директора филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «КогалымНИПИнефть».

Кроме того, победа на конкурсе способствует созданию положительного имиджа организации, считает Наталья Кузнецова, гендиректор образовательного центра «Гелиос». Достойными наград признаны организации, занявшие первое место. Победителем сразу в пяти номинациях названо ООО «РН-Уватнефтегаз». Компания отмечена «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы», «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы», «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы», «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы», «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».

Негосударственное частное образовательное учреждение дополнительного профобразования «Образовательный центр «Гелиос» отмечено в двух номинациях – «За создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы» и «Малая организация высокой социальной ответственности».

Среди победителей и «Тюмень Водоканал», отмеченный за развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы».

Организации-победители регионального этапа, на основании решения областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, номинированы для участия в федеральном этапе конкурса.

Читайте также:

Оргкомитет конкурса «Гордость Тюменской области - 2017» объявил о начале приема заявок

Тюменцы во второй раз приняли участие в немецком фестивале толерантности

Тюменская служба занятости работает на опережение

1322Просмотров

компетентно

Лариса ТЕПЛОУХОВА, заместитель губернатора, председатель комитета по охране и использованию объектов историко-культурного наследия Тюменской области:
Организации Тюменской области неоднократно становились победителями на общероссийском уровне, что свидетельствует об их высоком потенциале, надежности и стабильности, прозрачности тюменского бизнеса и его стремление постоянно совершенствоваться и развиваться.


Читать далее
Мнения подписчиков урбаниста разделились
На странице в социальных сетях губернатор Тюменской области привел пример воинской доблести земляков
Россельхознадзор не счел за удобрение отходы КРС
Розыгрыш призов среди подписчиков на ежедневный и четверговый комплекты газеты «Тюменская область сегодня»
Задать вопрос можно во время работы горячей линии Росреестра
Правительство региона проработало вопрос об альтернативных мерах соцподдержки

компетентно

Лариса ТЕПЛОУХОВА, заместитель губернатора, председатель комитета по охране и использованию объектов историко-культурного наследия Тюменской области:
Организации Тюменской области неоднократно становились победителями на общероссийском уровне, что свидетельствует об их высоком потенциале, надежности и стабильности, прозрачности тюменского бизнеса и его стремление постоянно совершенствоваться и развиваться.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы