Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские организации поощрили за эффективную социальную работу

В областном центре наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса среди крупных компаний.

16:52, 11 июля 2017,
Слушать новость
Тюменские организации поощрили за эффективную социальную работу. В областном центре наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса среди крупных компаний.. Дипломы правительства Тюменской области вручала заместитель губернатора, председатель комитета по охране и использованию объектов историко-культурного наследия Тюменской области Лариса Теплоухова. В конкурсе участвовало восемь организаций, относящихся к разным экономическим видам деятельности, которые претендовали на победу в двенадцати номинациях. – Это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения в работе с персоналом, улучшении условий и охраны труда, развитии социального партнерства, формировании здорового образа жизни, – отметил Виктор Шкандратов, заместитель генерального директора филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «КогалымНИПИнефть». Кроме того, победа на конкурсе способствует созданию положительного имиджа организации, считает Наталья Кузнецова, гендиректор образовательного центра «Гелиос». Достойными наград признаны организации, занявшие первое место. Победителем сразу в пяти номинациях названо ООО «РН-Уватнефтегаз». Компания отмечена «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы», «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы», «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы», «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы», «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности». Негосударственное частное образовательное учреждение дополнительного профобразования «Образовательный центр «Гелиос» отмечено в двух номинациях – «За создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы» и «Малая организация высокой социальной ответственности». Среди победителей и «Тюмень Водоканал», отмеченный за развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». Организации-победители регионального этапа, на основании решения областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, номинированы для участия в федеральном этапе конкурса.

Дипломы правительства Тюменской области вручала заместитель губернатора, председатель комитета по охране и использованию объектов историко-культурного наследия Тюменской области Лариса Теплоухова.

В конкурсе участвовало восемь организаций, относящихся к разным экономическим видам деятельности, которые претендовали на победу в двенадцати номинациях.

– Это возможность для организаций продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, достижения в работе с персоналом, улучшении условий и охраны труда, развитии социального партнерства, формировании здорового образа жизни, – отметил Виктор Шкандратов, заместитель генерального директора филиала ООО «ЛУКОЙЛ-Инжиниринг» «КогалымНИПИнефть».

Кроме того, победа на конкурсе способствует созданию положительного имиджа организации, считает Наталья Кузнецова, гендиректор образовательного центра «Гелиос». Достойными наград признаны организации, занявшие первое место. Победителем сразу в пяти номинациях названо ООО «РН-Уватнефтегаз». Компания отмечена «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы», «За создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы», «За формирование здорового образа жизни в организациях производственной сферы», «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы», «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».

Негосударственное частное образовательное учреждение дополнительного профобразования «Образовательный центр «Гелиос» отмечено в двух номинациях – «За создание и развитие рабочих мест в организациях непроизводственной сферы» и «Малая организация высокой социальной ответственности».

Среди победителей и «Тюмень Водоканал», отмеченный за развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы».

Организации-победители регионального этапа, на основании решения областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений, номинированы для участия в федеральном этапе конкурса.

Читайте также:

Оргкомитет конкурса «Гордость Тюменской области - 2017» объявил о начале приема заявок

Тюменцы во второй раз приняли участие в немецком фестивале толерантности

Тюменская служба занятости работает на опережение

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября