Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сестра пять лет грабила незрячего брата

Она получала и присваивала его пенсию.

11:02, 11 июля 2017,
Слушать новость
Сестра пять лет грабила незрячего брата . Она получала и присваивала его пенсию. . Как сообщили в пресс-службе Тюменского областного суда, доверенность на получение пенсии брата женщине выдал специалист администрации Вагайского сельского поселения без согласия самого инвалида. На основании этого документа менеджер кредитного учреждения переводила пенсию со счета инвалида его сестре, которая с 2011 по 2016 год присвоила и растратила 691 400 рублей. Мужчина за справедливостью обратился в районный суд, который признал женщину виновной в мошенничестве в особо крупном размере и назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

Как сообщили в пресс-службе Тюменского областного суда, доверенность на получение пенсии брата женщине выдал специалист администрации Вагайского сельского поселения без согласия самого инвалида. На основании этого документа менеджер кредитного учреждения переводила пенсию со счета инвалида его сестре, которая с 2011 по 2016 год присвоила и растратила 691 400 рублей.

Мужчина за справедливостью обратился в районный суд, который признал женщину виновной в мошенничестве в особо крупном размере и назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

Читайте также:

Тюменские полицейские обсудили вопросы миграции с общественниками

Как недалекая мамаша угробила малышку-дочь

Осужден злодей, натравивший собаку на полицейского

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

28 ноября