Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Юнармейская гонка» пройдет в пригороде Тюмени

Мероприятие станет частью Армейских международных игр «АРМИ-2017».

16:15, 10 июля 2017,
Слушать новость
«Юнармейская гонка» пройдет в пригороде Тюмени. Мероприятие станет частью Армейских международных игр «АРМИ-2017».. В начале августа на военном полигоне неподалеку от Андреевского озера будет проходить финальный этап конкурса профессионального мастерства войсковых инженерных подразделений «Инженерная формула», входящего в программу Армейских международных игр «АРМИ-2017». Его частью станет подростковый экстремальный забег «Юнармейская гонка». Проект «Юнармейская гонка» был поддержан на форуме активной молодежи «УТРО-2017» и выиграл денежный грант. Он представляет собой аналог взрослых экстремальных забегов с препятствиями, но скорректированный с учетом возможностей и физических сил подростков. К участию в нем привлекут ребят из «группы риска». Перед забегом ребята пройдут интенсивную подготовку на базе военно-патриотического центра «Аванпост». Планируется, что по окончании гонки конкурсанты произнесут слова клятвы и вступят в движение "Юнармия".

В начале августа на военном полигоне неподалеку от Андреевского озера будет проходить финальный этап конкурса профессионального мастерства войсковых инженерных подразделений «Инженерная формула», входящего в программу Армейских международных игр «АРМИ-2017». Его частью станет подростковый экстремальный забег «Юнармейская гонка».

Проект «Юнармейская гонка» был поддержан на форуме активной молодежи «УТРО-2017» и выиграл денежный грант. Он представляет собой аналог взрослых экстремальных забегов с препятствиями, но скорректированный с учетом возможностей и физических сил подростков. К участию в нем привлекут ребят из «группы риска». Перед забегом ребята пройдут интенсивную подготовку на базе военно-патриотического центра «Аванпост». Планируется, что по окончании гонки конкурсанты произнесут слова клятвы и вступят в движение "Юнармия".

Читайте также:

Тюменские юнармейцы отправились в экспедицию в Финский залив

Тюменские юнармейцы вернулись из экспедиции на остров Гогланд

Читайте также

Новость Тюмени: Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

Как мобилизованные будут платить за ЖКУ и алименты

16:11

Новость Тюмени: Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

Потеря военного билета и сохранение зарплаты: ответы на вопросы о частичной мобилизации

27 сентября

Новость Тюмени: Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

Изобретение молодой тюменки поможет нефтедобытчикам сэкономить

27 сентября