Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области устраняют цифровое неравенство

Половина работ уже позади.

14:50, 10 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюменской области устраняют цифровое неравенство. Половина работ уже позади.. В Тюменской области успешно реализуется программа устранения цифрового неравенства. По правительственной программе доступ к сети Wi-Fi должно получить 204 населенных пункта. Работы завершены уже в 114 из них. Первыми доступ ко Всемирной сети получили жители Юргинского, Голышмановского, Армизонского, Заводоуковского и Аромашевского районов. Каждая точка доступа обеспечивает устойчивый прием сигнала в радиусе 100 метров, сообщили в компании «Ростелеком». Абонентам доступно два платных тарифа - «Суточный» и «Месячный». Стоимость первого составит для селян 1 рубль 50 копеек, второго — 45 рублей. При этом доступ к сайтам органов государственной власти и порталу госуслуг будет бесплатным для всех. Читайте еще: Тюменскую торговлю переводят в Интернет законодательно Портал правительства Тюменской области ждет оценок пользователей

В Тюменской области успешно реализуется программа устранения цифрового неравенства. По правительственной программе доступ к сети Wi-Fi должно получить 204 населенных пункта. Работы завершены уже в 114 из них. Первыми доступ ко Всемирной сети получили жители Юргинского, Голышмановского, Армизонского, Заводоуковского и Аромашевского районов.

Каждая точка доступа обеспечивает устойчивый прием сигнала в радиусе 100 метров, сообщили в компании «Ростелеком». Абонентам доступно два платных тарифа - «Суточный» и «Месячный». Стоимость первого составит для селян 1 рубль 50 копеек, второго — 45 рублей. При этом доступ к сайтам органов государственной власти и порталу госуслуг будет бесплатным для всех.

Читайте еще:

Тюменскую торговлю переводят в Интернет законодательно

Портал правительства Тюменской области ждет оценок пользователей

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

27 мая

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

27 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

27 мая