Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Студенты тюменского аграрного университета проходят практику

08.07.2017
18:21
Студенты тюменского аграрного университета проходят практику . Сельхозпредприятия заинтересованны в притоке молодых специалистов . Начиная с третьего курса обучения студенты Государственного аграрного университета Северного Зауралья проходят производственную практику на различных предприятиях агропромышленного комплекса Тюменской области. Около полусотни человек ежегодно получают приглашения поработать на птицефабрике «ПРОДО-Тюменский бройлер». Студенты получают возможность получить свой первый рабочий опыт на одном из ведущих отраслевых предприятий. Однако работать на птицефабрике остаются не все. По словам руководителя предприятия Оксаны Величко, компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве со специалистами, поэтому очень тщательно подходит к подбору персонала. - У нас достаточно жесткие требования. Несмотря на то, что приглашение на практику могут получить многие студенты, остаются лишь единицы с курса. У нас на производстве нет дилетантов и в новом сотруднике должна быть стопроцентная уверенность, - поясняет Оксана Величко. Читайте еще: Тюменский ученый знает, как аграриям сэкономить на топливе и повысить продуктивность Тюменские школьники изучают сельский труд
Сельхозпредприятия заинтересованны в притоке молодых специалистов
фото: pixabay.com

Начиная с третьего курса обучения студенты Государственного аграрного университета Северного Зауралья проходят производственную практику на различных предприятиях агропромышленного комплекса Тюменской области. Около полусотни человек ежегодно получают приглашения поработать на птицефабрике «ПРОДО-Тюменский бройлер».

Студенты получают возможность получить свой первый рабочий опыт на одном из ведущих отраслевых предприятий. Однако работать на птицефабрике остаются не все. По словам руководителя предприятия Оксаны Величко, компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве со специалистами, поэтому очень тщательно подходит к подбору персонала.

- У нас достаточно жесткие требования. Несмотря на то, что приглашение на практику могут получить многие студенты, остаются лишь единицы с курса. У нас на производстве нет дилетантов и в новом сотруднике должна быть стопроцентная уверенность, - поясняет Оксана Величко.

Читайте еще:

Тюменский ученый знает, как аграриям сэкономить на топливе и повысить продуктивность

Тюменские школьники изучают сельский труд

1058Просмотров

Читать далее
Появились большие перспективы развития
Специалисты использую каждый погожий день, чтобы закончить посевную кампанию в срок
Материальную помощь на это обещает выделить региональный департамент АПК
Новая программа обеспечит сельчан работой и доходами
В планах областных аграриев – наладить поставки в Германию
Зерновые и зернобобовые культуры уже размещены

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире