×
В социальных сетях
В печатной версии

Студенты тюменского аграрного университета проходят практику

08.07.2017
18:21
Студенты тюменского аграрного университета проходят практику . Сельхозпредприятия заинтересованны в притоке молодых специалистов . Начиная с третьего курса обучения студенты Государственного аграрного университета Северного Зауралья проходят производственную практику на различных предприятиях агропромышленного комплекса Тюменской области. Около полусотни человек ежегодно получают приглашения поработать на птицефабрике «ПРОДО-Тюменский бройлер». Студенты получают возможность получить свой первый рабочий опыт на одном из ведущих отраслевых предприятий. Однако работать на птицефабрике остаются не все. По словам руководителя предприятия Оксаны Величко, компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве со специалистами, поэтому очень тщательно подходит к подбору персонала. - У нас достаточно жесткие требования. Несмотря на то, что приглашение на практику могут получить многие студенты, остаются лишь единицы с курса. У нас на производстве нет дилетантов и в новом сотруднике должна быть стопроцентная уверенность, - поясняет Оксана Величко. Читайте еще: Тюменский ученый знает, как аграриям сэкономить на топливе и повысить продуктивность Тюменские школьники изучают сельский труд
Сельхозпредприятия заинтересованны в притоке молодых специалистов
фото: pixabay.com

Начиная с третьего курса обучения студенты Государственного аграрного университета Северного Зауралья проходят производственную практику на различных предприятиях агропромышленного комплекса Тюменской области. Около полусотни человек ежегодно получают приглашения поработать на птицефабрике «ПРОДО-Тюменский бройлер».

Студенты получают возможность получить свой первый рабочий опыт на одном из ведущих отраслевых предприятий. Однако работать на птицефабрике остаются не все. По словам руководителя предприятия Оксаны Величко, компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве со специалистами, поэтому очень тщательно подходит к подбору персонала.

- У нас достаточно жесткие требования. Несмотря на то, что приглашение на практику могут получить многие студенты, остаются лишь единицы с курса. У нас на производстве нет дилетантов и в новом сотруднике должна быть стопроцентная уверенность, - поясняет Оксана Величко.

Читайте еще:

Тюменский ученый знает, как аграриям сэкономить на топливе и повысить продуктивность

Тюменские школьники изучают сельский труд

983Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Уборочная кампания в Тюменской области подходит к финишной прямой с рекордными результатами.
Продукция тюменского «Абсолюта» поступает в столовые школ и детсадов, экспортируется за пределы региона.
В хлеборобном деле 2019 года поставлена точка.
Самым первым финишировал Сорокинский район.
По данным департамента АПК Тюменской области, каравай-2019 составил 1 616, 6 тыс. тонн в первоначально оприходованном весе при урожайности 24,5 ц/га. Обмолочено почти 100 процентов площадей от плана: 659,4 тыс. из 659,5 тыс. гектаров.
Труженики сферы сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимают поздравления.
В павильонах ВДНХ выставят картофель с тюменских полей.
В инкубаторах установлено современное оборудование, а также созданы лучшие условия для роста птицы.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное