Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Студенты тюменского аграрного университета проходят практику

Сельхозпредприятия заинтересованны в притоке молодых специалистов

18:21, 8 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Студенты тюменского аграрного университета проходят практику . Сельхозпредприятия заинтересованны в притоке молодых специалистов . Начиная с третьего курса обучения студенты Государственного аграрного университета Северного Зауралья проходят производственную практику на различных предприятиях агропромышленного комплекса Тюменской области. Около полусотни человек ежегодно получают приглашения поработать на птицефабрике «ПРОДО-Тюменский бройлер». Студенты получают возможность получить свой первый рабочий опыт на одном из ведущих отраслевых предприятий. Однако работать на птицефабрике остаются не все. По словам руководителя предприятия Оксаны Величко, компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве со специалистами, поэтому очень тщательно подходит к подбору персонала. - У нас достаточно жесткие требования. Несмотря на то, что приглашение на практику могут получить многие студенты, остаются лишь единицы с курса. У нас на производстве нет дилетантов и в новом сотруднике должна быть стопроцентная уверенность, - поясняет Оксана Величко. Читайте еще: Тюменский ученый знает, как аграриям сэкономить на топливе и повысить продуктивность Тюменские школьники изучают сельский труд

Начиная с третьего курса обучения студенты Государственного аграрного университета Северного Зауралья проходят производственную практику на различных предприятиях агропромышленного комплекса Тюменской области. Около полусотни человек ежегодно получают приглашения поработать на птицефабрике «ПРОДО-Тюменский бройлер».

Студенты получают возможность получить свой первый рабочий опыт на одном из ведущих отраслевых предприятий. Однако работать на птицефабрике остаются не все. По словам руководителя предприятия Оксаны Величко, компания заинтересована в долгосрочном сотрудничестве со специалистами, поэтому очень тщательно подходит к подбору персонала.

- У нас достаточно жесткие требования. Несмотря на то, что приглашение на практику могут получить многие студенты, остаются лишь единицы с курса. У нас на производстве нет дилетантов и в новом сотруднике должна быть стопроцентная уверенность, - поясняет Оксана Величко.

Читайте еще:

Тюменский ученый знает, как аграриям сэкономить на топливе и повысить продуктивность

Тюменские школьники изучают сельский труд

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая

Новость Тюмени: Тюменские земледельцы сеют горох и лен

Тюменские земледельцы сеют горох и лен

7 мая