Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Борковские детдомовцы стали туристами

Неделю ребята проведут в палаточном лагере.

9:22, 7 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Борковские детдомовцы стали туристами . Неделю ребята проведут в палаточном лагере.. Воспитанники Борковского детского дома на неделю отправляются в палаточный лагерь. Об этом сообщили в управлении образования Тюменского муниципального района. Впервые переселиться в палатки ребята попробовали в прошлом году. Всю зиму они вспоминали вечерние посиделки у костра и ночевки в палатках. В этом году смена получила название «Тюменский маршрут». Детдомовцы будут ходить в походы, участвовать в различных конкурсах и спортивных состязаниях, посещать кружки по интересам. В первой смене палаточного лагеря отдохнут 27 человек в возрасте от 10 до 17 лет. Читайте еще: Восемь тюменских юнармейцев отправились в Финский залив В пришкольных лагерях стартовала первая смена

Воспитанники Борковского детского дома на неделю отправляются в палаточный лагерь. Об этом сообщили в управлении образования Тюменского муниципального района. Впервые переселиться в палатки ребята попробовали в прошлом году. Всю зиму они вспоминали вечерние посиделки у костра и ночевки в палатках.

В этом году смена получила название «Тюменский маршрут». Детдомовцы будут ходить в походы, участвовать в различных конкурсах и спортивных состязаниях, посещать кружки по интересам. В первой смене палаточного лагеря отдохнут 27 человек в возрасте от 10 до 17 лет.

Читайте еще:

Восемь тюменских юнармейцев отправились в Финский залив

В пришкольных лагерях стартовала первая смена

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменской библиотеке хранится книга размером в полсантиметра

В тюменской библиотеке хранится книга размером в полсантиметра

27 мая

Новость Тюмени: В Тюмени идет профориентационный фестиваль «Маяк-2022»

В Тюмени идет профориентационный фестиваль «Маяк-2022»

24 мая

Новость Тюмени: Тюменцы отправилась в Самару на фестиваль «Российская студенческая весна»

Тюменцы отправилась в Самару на фестиваль «Российская студенческая весна»

17 мая