Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сибирская глубинка: Прекрасен наш союз!

В Бердюжье на одну семью стало больше

13:29, 6 июля 2017,
Слушать новость
Сибирская глубинка: Прекрасен наш союз! . В Бердюжье на одну семью стало больше. Сибирская глубинка Очередной выпуск «Сибирской глубинки» – как та солянка. Чего в нем только нет! Да, редакция часто получает не только правильно оформленные конкурсные материалы, но и рукописные отзывы со страничку величиной с пометкой «Семейные ценности». Мы все принимаем – авось выдастся местечко, обязательно поставим: и автору будет приятно, и людям, про которых он пишет, тоже. В преддверии Дня семьи, любви и верности хотим рассказать вам о долгожительнице Антонине Пазухе, которая отметила столетний юбилей, о молодой семье Никитиных из Бердюжского района и докторе Лидии Кислициной-Комаровой, которая стала близким человеком для нашего «фотовзглядовца» Андрея Аверьяновича Зырянова. Последние встретились друг с другом после двадцати с лишним лет неведения, и автор настолько вдохновился, что в один присест сочинил очень душевное письмо. Вдохновляйтесь и вы! Ждем новых историй о родных людях, традициях в ваших династиях, рецептах семейного счастья. Уважаемые читатели! Поздравляем вас с наступающим праздником. Желаем благополучия, мира и лада! Чуть-чуть не дотянув до 3 июля – 35-летия брака родителей и 8 июля – Дня семьи, любви и верности, бердюжский парень Дмитрий Никитин женился на Софии Пузановой, девчонке из Новоберезовки Аромашевского района. 17 июня 2017 года в краю трехсот озер и солончаков появилась новая семья, породнились две территории. Они могли бы не встретиться никогда, хотя и учились в Тюмени, да еще в одном вузе – сельхозакадемии. Но – сила провидения: познакомила их общая подруга, с которой Димка общался в Бердюжской средней школе, а Соня делила комнату в студенческом общежитии. Все закружилось очень лихо! Да и пора бы: ему тогда шел 30-й год, ей стукнуло 27. О свадьбе парочка стала говорить почти сразу. И поженились-то спустя год после первой встречи. Сейчас оба работают: он в коммунальном хозяйстве, она, флорист от бога (в Тюмени за букетом «от Сони» выстраивались очереди), на новом месте возглавила почтовое отделение. Думают о своем доме: неудивительно, ведь выросли в деревне, на земле, и о продолжении, которое уже близко, стучится в этот мир кулачками. Счастья и долголетия новому союзу! Опубликовано: газета №119(4410) Читайте больше: Сибирская глубинка: Продавец дядя Андрей Сибирская глубинка: Жительница Тюмени отпраздновала солидный юбилей

Сибирская глубинка

Очередной выпуск «Сибирской глубинки» – как та солянка. Чего в нем только нет! Да, редакция часто получает не только правильно оформленные конкурсные материалы, но и рукописные отзывы со страничку величиной с пометкой «Семейные ценности». Мы все принимаем – авось выдастся местечко, обязательно поставим: и автору будет приятно, и людям, про которых он пишет, тоже. В преддверии Дня семьи, любви и верности хотим рассказать вам о долгожительнице Антонине Пазухе, которая отметила столетний юбилей, о молодой семье Никитиных из Бердюжского района и докторе Лидии Кислициной-Комаровой, которая стала близким человеком для нашего «фотовзглядовца» Андрея Аверьяновича Зырянова. Последние встретились друг с другом после двадцати с лишним лет неведения, и автор настолько вдохновился, что в один присест сочинил очень душевное письмо. Вдохновляйтесь и вы! Ждем новых историй о родных людях, традициях в ваших династиях, рецептах семейного счастья. Уважаемые читатели! Поздравляем вас с наступающим праздником. Желаем благополучия, мира и лада!

Чуть-чуть не дотянув до 3 июля – 35-летия брака родителей и 8 июля – Дня семьи, любви и верности, бердюжский парень Дмитрий Никитин женился на Софии Пузановой, девчонке из Новоберезовки Аромашевского района. 17 июня 2017 года в краю трехсот озер и солончаков появилась новая семья, породнились две территории.

Они могли бы не встретиться никогда, хотя и учились в Тюмени, да еще в одном вузе – сельхозакадемии. Но – сила провидения: познакомила их общая подруга, с которой Димка общался в Бердюжской средней школе, а Соня делила комнату в студенческом общежитии. Все закружилось очень лихо! Да и пора бы: ему тогда шел 30-й год, ей стукнуло 27.

О свадьбе парочка стала говорить почти сразу. И поженились-то спустя год после первой встречи. Сейчас оба работают: он в коммунальном хозяйстве, она, флорист от бога (в Тюмени за букетом «от Сони» выстраивались очереди), на новом месте возглавила почтовое отделение. Думают о своем доме: неудивительно, ведь выросли в деревне, на земле, и о продолжении, которое уже близко, стучится в этот мир кулачками.

Счастья и долголетия новому союзу!

Опубликовано: газета №119(4410)

Читайте больше:

Сибирская глубинка: Продавец дядя Андрей

Сибирская глубинка: Жительница Тюмени отпраздновала солидный юбилей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

В Тобольске замечена стая краснокнижных птиц

6 декабря

Новость Тюмени: Девять дней будут отдыхать тюменские школьники на зимних каникулах

Девять дней будут отдыхать тюменские школьники на зимних каникулах

6 декабря

Новость Тюмени: Аспирант из Тюмени создает новый препарат противомикробного действия

Аспирант из Тюмени создает новый препарат противомикробного действия

6 декабря