Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Рецепт приготовления стрелок чеснока

Наша постоянная читательница из села Казанского Валентина Чусовкова делится уже опробованными рецептами, как вкусно приготовить стрелки чеснока.

15:09, 6 июля 2017,
Слушать новость
Рецепт приготовления стрелок чеснока. Наша постоянная читательница из села Казанского Валентина Чусовкова делится уже опробованными рецептами, как вкусно приготовить стрелки чеснока.. – В прошлом году стрелки чеснока прокрутила на мясорубке, посолила, добавила растительного масла (без запаха) и уложила в баночки. Хранила в морозильной камере, так что цвет и вкусовые качества сохранились. Этим летом буду готовить на зиму ассорти из овощей: стрелки чеснока, перец, помидор, кабачок мелко нарезаем и раскладываем по порциям в морозилку. Порции примерно по 300–400 г. Из такого ассорти получается отличное диетическое блюдо. В мультиварку или жаровню на дно налить растительного масла граммов 50–70, затем пакетик смеси ассорти, по  стакану гречневой и рисовой крупы. Все заливаем водой и ставим тушиться. Можно добавить немного сливочного масла. Приятного аппетита! Опубликовано: 119(4410) Читайте больше: Как заставить помидоры покраснеть? Увидел в тюменском лесу гриб — не спеши есть

– В прошлом году стрелки чеснока прокрутила на мясорубке, посолила, добавила растительного масла (без запаха) и уложила в баночки. Хранила в морозильной камере, так что цвет и вкусовые качества сохранились.

Этим летом буду готовить на зиму ассорти из овощей: стрелки чеснока, перец, помидор, кабачок мелко нарезаем и раскладываем по порциям в морозилку. Порции примерно по 300–400 г.

Из такого ассорти получается отличное диетическое блюдо. В мультиварку или жаровню на дно налить растительного масла граммов 50–70, затем пакетик смеси ассорти, по  стакану гречневой и рисовой крупы.

Все заливаем водой и ставим тушиться. Можно добавить немного сливочного масла.

Приятного аппетита!

Опубликовано: 119(4410)

Читайте больше:

Как заставить помидоры покраснеть?

Увидел в тюменском лесу гриб — не спеши есть

Читайте также

Новость Тюмени: Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

Первокласснице из Тюмени передали коллекцию монет, которую собирали прадед, бабушка и мама

6 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

В Тюмени подвели итоги регионального фестиваля-конкурса любительских творческих коллективов

4 ноября

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

4 марта