Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Инвалиды Тобольска получат новые возможности

С 1 юля в Тобольске стартовал проект «Вместе мы можем больше», направленный на социализацию горожан с ограниченными возможностями здоровья.

11:08, 4 июля 2017,
Слушать новость
Инвалиды Тобольска получат новые возможности. С 1 юля в Тобольске стартовал проект «Вместе мы можем больше», направленный на социализацию горожан с ограниченными возможностями здоровья. . Торжественная церемония прошла в конференц-зале ТРЦ «Жемчужина Сибири». Тренер-психолог Анастасия Камбарова проведет для участников проекта «Вместе мы можем больше» восемь занятий. Каждое из них будет посвящено одной из тем, в числе которых развитие личностной самооценки, снятие барьеров в общении с окружающими, приемы релаксации и даже сказкотерапия. Помимо занятий с психологом участники проекта побывают в музее, сходят в кино и театр, станут гостями гастрономического фестиваля «Сибирский разносол», сообщили в департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области. Читайте еще: Тюменским инвалидам помогут в социализации Инклюзивное образование обсудили в Тюмени

Торжественная церемония прошла в конференц-зале ТРЦ «Жемчужина Сибири».

Тренер-психолог Анастасия Камбарова проведет для участников проекта «Вместе мы можем больше» восемь занятий. Каждое из них будет посвящено одной из тем, в числе которых развитие личностной самооценки, снятие барьеров в общении с окружающими, приемы релаксации и даже сказкотерапия.

Помимо занятий с психологом участники проекта побывают в музее, сходят в кино и театр, станут гостями гастрономического фестиваля «Сибирский разносол», сообщили в департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

Читайте еще:

Тюменским инвалидам помогут в социализации

Инклюзивное образование обсудили в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменские школьники узнали, как стать депутатами

Тюменские школьники узнали, как стать депутатами

09:12

Новость Тюмени: В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

В Тюмени будут судить водителя, по вине которого в ДТП на Червишевском тракте погибли двое подростков

5 декабря

Новость Тюмени: Пять человек пострадали в лобовом ДТП под Тюменью

Пять человек пострадали в лобовом ДТП под Тюменью

5 декабря