×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским инвалидам помогут в социализации

01.07.2017
11:42
Тюменским инвалидам помогут в социализации. Для них проведут серию бесплатных занятий. Грантовый конкурс «Моя идея» позволяет поддерживать социально активных жителей Тюменской области в их стремлении помочь окружающим. Благодаря ему удалось воплотить в жизнь много важных гражданских инициатив. Одним из победителей конкурса «Моя идея» этого года стал проект Екатерины Уколовой «UnFOLD – создай ключ». Как сообщает интернет-портал «Мегатюмень», идея Екатерины Уколовой состоит в том, чтобы помочь людям с ограниченными возможностями здоровья ощутить себя нужными и полезными. — Сама идея проведения таких тренингов родилась в 2016 году благодаря грантовому конкурсу «Моя идея», - рассказывает автор проекта «UnFOLD – создай ключ» Екатерина Уколова. - Я работала в Ленинской общественной организации инвалидов и видела, как тяжело жить людям с инвалидностью, как их беспокоят комплексы и страхи, апатия, недопонимание. Мне захотелось помочь им, поэтому я и организовала проект. В рамках проекта инвалиды пройдут серию тренингов, психологических и инклюзивных игр, освоят язык жестов, получат массу другой полезной информации. Читайте еще: Тюменская молодежь поделится своими предложениями В Тюмени завершился конкурс "Моя идея"
Для них проведут серию бесплатных занятий
фото: pixabay.com

Грантовый конкурс «Моя идея» позволяет поддерживать социально активных жителей Тюменской области в их стремлении помочь окружающим. Благодаря ему удалось воплотить в жизнь много важных гражданских инициатив. Одним из победителей конкурса «Моя идея» этого года стал проект Екатерины Уколовой «UnFOLD – создай ключ».

Как сообщает интернет-портал «Мегатюмень», идея Екатерины Уколовой состоит в том, чтобы помочь людям с ограниченными возможностями здоровья ощутить себя нужными и полезными.

— Сама идея проведения таких тренингов родилась в 2016 году благодаря грантовому конкурсу «Моя идея», - рассказывает автор проекта «UnFOLD – создай ключ» Екатерина Уколова. - Я работала в Ленинской общественной организации инвалидов и видела, как тяжело жить людям с инвалидностью, как их беспокоят комплексы и страхи, апатия, недопонимание. Мне захотелось помочь им, поэтому я и организовала проект.

В рамках проекта инвалиды пройдут серию тренингов, психологических и инклюзивных игр, освоят язык жестов, получат массу другой полезной информации.

Читайте еще:

Тюменская молодежь поделится своими предложениями

В Тюмени завершился конкурс "Моя идея"

866Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Для подростков проведут 12 тематических встреч, на которых расскажут об основах добровольчества.
Федерация профсоюзов выступила с предложением сократить время работы россиян. При этом в Министерстве труда и соцзащиты РФ подчеркивают, что организации уже сейчас, согласно Трудовому кодексу, могут ввести сокращенную рабочую неделю. Только это должно быть прописано в коллективном договоре.
Все, для кого небо стало вторым домом, сегодня принимают поздравления с профессиональным праздником.
С 11 по 17 августа – обо всем самом интересном.
Обычно эти птицы предпочитают обустраивать свои гнезда не ближе, чем в двух километрах от населенных пунктов.
В прошлом году он собрал более двух тысяч зрителей.
18 августа по народному календарю - Евстигней Житник. Считалось, что каков Евстигней, таков и декабрь. В этот день заклинали жнивы от нечисти.
17 августа в мире отмечается День бездомных животных.
Опрос
По вашему мнению, гордость Тюменской области - это:
люди
история
экономика
дороги
нефть и газ
природа
архитектурные объекты
горячие источники
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное