Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменским инвалидам помогут в социализации

Для них проведут серию бесплатных занятий

11:42, 1 июля 2017,
Слушать новость
Тюменским инвалидам помогут в социализации. Для них проведут серию бесплатных занятий. Грантовый конкурс «Моя идея» позволяет поддерживать социально активных жителей Тюменской области в их стремлении помочь окружающим. Благодаря ему удалось воплотить в жизнь много важных гражданских инициатив. Одним из победителей конкурса «Моя идея» этого года стал проект Екатерины Уколовой «UnFOLD – создай ключ». Как сообщает интернет-портал «Мегатюмень», идея Екатерины Уколовой состоит в том, чтобы помочь людям с ограниченными возможностями здоровья ощутить себя нужными и полезными. — Сама идея проведения таких тренингов родилась в 2016 году благодаря грантовому конкурсу «Моя идея», - рассказывает автор проекта «UnFOLD – создай ключ» Екатерина Уколова. - Я работала в Ленинской общественной организации инвалидов и видела, как тяжело жить людям с инвалидностью, как их беспокоят комплексы и страхи, апатия, недопонимание. Мне захотелось помочь им, поэтому я и организовала проект. В рамках проекта инвалиды пройдут серию тренингов, психологических и инклюзивных игр, освоят язык жестов, получат массу другой полезной информации. Читайте еще: Тюменская молодежь поделится своими предложениями В Тюмени завершился конкурс "Моя идея"

Грантовый конкурс «Моя идея» позволяет поддерживать социально активных жителей Тюменской области в их стремлении помочь окружающим. Благодаря ему удалось воплотить в жизнь много важных гражданских инициатив. Одним из победителей конкурса «Моя идея» этого года стал проект Екатерины Уколовой «UnFOLD – создай ключ».

Как сообщает интернет-портал «Мегатюмень», идея Екатерины Уколовой состоит в том, чтобы помочь людям с ограниченными возможностями здоровья ощутить себя нужными и полезными.

— Сама идея проведения таких тренингов родилась в 2016 году благодаря грантовому конкурсу «Моя идея», - рассказывает автор проекта «UnFOLD – создай ключ» Екатерина Уколова. - Я работала в Ленинской общественной организации инвалидов и видела, как тяжело жить людям с инвалидностью, как их беспокоят комплексы и страхи, апатия, недопонимание. Мне захотелось помочь им, поэтому я и организовала проект.

В рамках проекта инвалиды пройдут серию тренингов, психологических и инклюзивных игр, освоят язык жестов, получат массу другой полезной информации.

Читайте еще:

Тюменская молодежь поделится своими предложениями

В Тюмени завершился конкурс "Моя идея"

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

В Тюменской области муниципалитеты отметили наградами за успехи в сфере АПК

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

В Тюмени 24 декабря откроют главную новогоднюю елку и резиденцию Деда Мороза

2 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

В Тюмени на Войновском пруду реконструируют самую крупную битву Великой Отечественной войны

2 декабря