Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Все бюджетные выплаты в Тюмени перевели на карту «МИР»

С 1 июля вступил в силу закон о постепенном переводе всех бюджетных и социальных выплат на банковские карты отечественной платежной системы «МИР».

16:36, 4 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Все бюджетные выплаты в Тюмени перевели на карту «МИР». С 1 июля вступил в силу закон о постепенном переводе всех бюджетных и социальных выплат на банковские карты отечественной платежной системы «МИР».. Практику внедрения нововведения на территории Тюменской области эксперты банковского сектора обсудили в пресс-центре информационного агентства «Федерал Пресс». Участие в дискуссии приняли представители как крупнейших федеральных банков, так и сотрудники ведущих региональных финансовых учреждений. Все они сошлись на том, что опасаться перехода на новую платежную систему нет смысла. Более того, владельцы карт «МИР» даже получают некоторые преимущества по сравнению с владельцами банковских карт зарубежных платежных систем. В частности, картами «МИР» можно оплатить проезд в тюменских автобусах. Нечего бояться и предпринимателям. Необходимое программное обеспечение для обслуживания карт «МИР» банки закупают и устанавливают самостоятельно и за свой счет. Читайте еще: Пенсионеры будут получать пенсию на карты «Мир» Банковская карта становится проездным документом

Практику внедрения нововведения на территории Тюменской области эксперты банковского сектора обсудили в пресс-центре информационного агентства «Федерал Пресс».

Участие в дискуссии приняли представители как крупнейших федеральных банков, так и сотрудники ведущих региональных финансовых учреждений. Все они сошлись на том, что опасаться перехода на новую платежную систему нет смысла. Более того, владельцы карт «МИР» даже получают некоторые преимущества по сравнению с владельцами банковских карт зарубежных платежных систем. В частности, картами «МИР» можно оплатить проезд в тюменских автобусах.

Нечего бояться и предпринимателям. Необходимое программное обеспечение для обслуживания карт «МИР» банки закупают и устанавливают самостоятельно и за свой счет.

Читайте еще:

Пенсионеры будут получать пенсию на карты «Мир»

Банковская карта становится проездным документом

Читайте также

Новость Тюмени: Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

Starbucks уходит из России и закрывает точки в Тюмени

24 мая

Новость Тюмени: Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

Заместители губернатора Тюменской области раскрыли свои доходы

23 мая

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая