Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени обсудили стратегию регионального развития «Газпром нефти»

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев встретился с членом правления, заместителем генерального директора по корпоративным коммуникациям «Газпром нефти» Александром Дыбалем.

14:10, 3 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени обсудили стратегию регионального развития «Газпром нефти». Губернатор Тюменской области Владимир Якушев встретился с членом правления, заместителем генерального директора по корпоративным коммуникациям «Газпром нефти» Александром Дыбалем. . Стороны обсудили вопросы практической реализации «дорожной карты» соглашения между правительством региона и компанией Газпром, сообщили в пресс-службе главы региона. Интерес к сотрудничеству обоюдный. Промышленные предприятия Тюменской области производят оборудование для топливно-энергетического комплекса, в котором заинтересована компания «Газпром нефть». Ежегодные закупки компанией емкостного, блочного и другого оборудования, производимого тюменскими машиностроителями, оценивается в несколько десятков миллиардов рублей. Взаимный интерес есть и в других направлениях сотрудничества. В битумах и смазочных материалах, производимых на заводах компании «Газпром-нефть», заинтересованы тюменские дорожные строители, а через сети автозаправочных станций тюменские предприятия могли бы реализовать товары. Читайте еще: Тюменская область развивает сотрудничество с питерским политехническим университетом Предприятия Тюменской области работают над импортозамещением

Стороны обсудили вопросы практической реализации «дорожной карты» соглашения между правительством региона и компанией Газпром, сообщили в пресс-службе главы региона.

Интерес к сотрудничеству обоюдный. Промышленные предприятия Тюменской области производят оборудование для топливно-энергетического комплекса, в котором заинтересована компания «Газпром нефть». Ежегодные закупки компанией емкостного, блочного и другого оборудования, производимого тюменскими машиностроителями, оценивается в несколько десятков миллиардов рублей.

Взаимный интерес есть и в других направлениях сотрудничества. В битумах и смазочных материалах, производимых на заводах компании «Газпром-нефть», заинтересованы тюменские дорожные строители, а через сети автозаправочных станций тюменские предприятия могли бы реализовать товары.

Читайте еще:

Тюменская область развивает сотрудничество с питерским политехническим университетом

Предприятия Тюменской области работают над импортозамещением

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая