Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменских предпринимателей ждут в «Бизнес классе»

Проект поможет деловым людям расширить свой кругозор

17:24, 1 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменских предпринимателей ждут в «Бизнес классе». Проект поможет деловым людям расширить свой кругозор . Проект для предпринимателей «Бизнес класс» запускает Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень». Курсы повышения квалификации обязательно будут полезны и начинающим, и уже вполне опытным предпринимателям, уверены в Центре занятости населения. По словам начальника отдела изучения рынка труда Егора Синякова, проект поможет бизнесменам систематизировать знания и разработать грамотную концепцию дальнейшего развития собственного дела. Проект «Бизнес класс» разбит на пять обучающих модулей, объединенных по темам. Предприниматели будут выполнять специально разработанные для них задания, участвовать в вебинарах с ведущими бизнес-экспертами. Успешно прошедшие обучение предприниматели получат электронные сертификаты. А лучшие из них — призы и подарки от спонсоров проекта. Читайте еще: Предприниматели из Тобольска превращают дары природы и климата в бизнес У ларьков и киосков в Тюменской области большое будущее

Проект для предпринимателей «Бизнес класс» запускает Центр занятости населения города Тюмени и Тюменского района. Об этом сообщает интернет-портал «Мегатюмень».

Курсы повышения квалификации обязательно будут полезны и начинающим, и уже вполне опытным предпринимателям, уверены в Центре занятости населения. По словам начальника отдела изучения рынка труда Егора Синякова, проект поможет бизнесменам систематизировать знания и разработать грамотную концепцию дальнейшего развития собственного дела.

Проект «Бизнес класс» разбит на пять обучающих модулей, объединенных по темам. Предприниматели будут выполнять специально разработанные для них задания, участвовать в вебинарах с ведущими бизнес-экспертами. Успешно прошедшие обучение предприниматели получат электронные сертификаты. А лучшие из них — призы и подарки от спонсоров проекта.

Читайте еще:

Предприниматели из Тобольска превращают дары природы и климата в бизнес

У ларьков и киосков в Тюменской области большое будущее

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

Тюменский нефтегазовый форум получил федеральный статус

18 мая

Новость Тюмени: В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

В 2021 году Антипинский НПЗ заработал 30,7 млрд рублей

11 мая

Новость Тюмени: В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

В муниципалитетах Тюменской области выявили инвестпроекты на 16 млрд рублей

13 апреля