Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец поборется за звание «Лучший монтер пути»

Финал конкурса профессионального мастерства пройдет в Москве

19:48, 1 июля 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменец поборется за звание «Лучший монтер пути». Финал конкурса профессионального мастерства пройдет в Москве. Тюменец Петр Егоров примет участие в финале Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший монтер пути». Об этом сообщили в пресс-службе регионального департамента труда и занятости населения. Сейчас Петр Егоров работает в ПЧ-12 Свердловской дирекции инфраструктуры. На региональном этапе конкурса, проходившем в июне в Екатеринбурге, он занял второе место. Испытания состояли из двух этапов — теоретического и практического. Путейцы соревновались в знании техники безопасности и требований охраны труда, демонстрировали свое профессиональное мастерство в практической части конкурса. Финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший монтер пути» будет проходить в Москве в середине сентября. Читайте еще: В Тюмени наградили лучших железнодорожников Область «вкладывается» в профобучение

Тюменец Петр Егоров примет участие в финале Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший монтер пути». Об этом сообщили в пресс-службе регионального департамента труда и занятости населения.

Сейчас Петр Егоров работает в ПЧ-12 Свердловской дирекции инфраструктуры. На региональном этапе конкурса, проходившем в июне в Екатеринбурге, он занял второе место.

Испытания состояли из двух этапов — теоретического и практического. Путейцы соревновались в знании техники безопасности и требований охраны труда, демонстрировали свое профессиональное мастерство в практической части конкурса.

Финал Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший монтер пути» будет проходить в Москве в середине сентября.

Читайте еще:

В Тюмени наградили лучших железнодорожников

Область «вкладывается» в профобучение

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

Тюменцев приглашают на выставку пауков-гигантов

27 мая

Новость Тюмени: В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

В Боровском начали сносить дома для реконструкции магистрали

27 мая

Новость Тюмени: В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

В Тюменской области растет зона карантина из-за лейкоза коров

27 мая