Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жительницу Тюменской области оштрафовали за кражу электричества

28.06.2017
18:16
Жительницу Тюменской области оштрафовали за кражу электричества. Ей придется выплатить почти 140 тысяч рублей. Жительнице Заводоуковского округа выставили счет в 137 тысяч рублей за потребление электрической энергии без договора с энергоснабжающей организацией. Об этом сегодня пишет интернет-портал «72.ru». В пресс-службе компании СУЭНКО изданию сообщили, что случай произошел в селе Новая Заимка Заводоуковского городского округа. Фактический объем потребленной электрической энергии на предприятии оценили в сумму 2 700 рублей, однако потребление энергии без договора энергетики оценивают по специальной формуле с момента последней проверки счетчиков. Из-за этого счет оказался настолько велик. Читайте еще: Тюменские дачные общества избавляются от электрических сетей В Тюмень приехали белорусские энергетики
Ей придется выплатить почти 140 тысяч рублей
фото: pixabay.com

Жительнице Заводоуковского округа выставили счет в 137 тысяч рублей за потребление электрической энергии без договора с энергоснабжающей организацией. Об этом сегодня пишет интернет-портал «72.ru».

В пресс-службе компании СУЭНКО изданию сообщили, что случай произошел в селе Новая Заимка Заводоуковского городского округа. Фактический объем потребленной электрической энергии на предприятии оценили в сумму 2 700 рублей, однако потребление энергии без договора энергетики оценивают по специальной формуле с момента последней проверки счетчиков. Из-за этого счет оказался настолько велик.

Читайте еще:

Тюменские дачные общества избавляются от электрических сетей

В Тюмень приехали белорусские энергетики

1324Просмотров

Читать далее
Опытные работники возводили мосты в Тюмени и за пределами области
Бабушки и дедушки рассказали о своих увлечениях
Скалодром, лаборатории и многое другое для юных «фантазеров»
В этом году акция пройдет в особом формате
В нем примут участие бойцы школьных и студенческих поисковых отрядов
Пожарная обстановка в лесах стабилизировалась
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления