Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жительницу Тюменской области оштрафовали за кражу электричества

Ей придется выплатить почти 140 тысяч рублей

18:16, 28 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Жительницу Тюменской области оштрафовали за кражу электричества. Ей придется выплатить почти 140 тысяч рублей. Жительнице Заводоуковского округа выставили счет в 137 тысяч рублей за потребление электрической энергии без договора с энергоснабжающей организацией. Об этом сегодня пишет интернет-портал «72.ru». В пресс-службе компании СУЭНКО изданию сообщили, что случай произошел в селе Новая Заимка Заводоуковского городского округа. Фактический объем потребленной электрической энергии на предприятии оценили в сумму 2 700 рублей, однако потребление энергии без договора энергетики оценивают по специальной формуле с момента последней проверки счетчиков. Из-за этого счет оказался настолько велик. Читайте еще: Тюменские дачные общества избавляются от электрических сетей В Тюмень приехали белорусские энергетики

Жительнице Заводоуковского округа выставили счет в 137 тысяч рублей за потребление электрической энергии без договора с энергоснабжающей организацией. Об этом сегодня пишет интернет-портал «72.ru».

В пресс-службе компании СУЭНКО изданию сообщили, что случай произошел в селе Новая Заимка Заводоуковского городского округа. Фактический объем потребленной электрической энергии на предприятии оценили в сумму 2 700 рублей, однако потребление энергии без договора энергетики оценивают по специальной формуле с момента последней проверки счетчиков. Из-за этого счет оказался настолько велик.

Читайте еще:

Тюменские дачные общества избавляются от электрических сетей

В Тюмень приехали белорусские энергетики

Читайте также

Новость Тюмени: Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

26 июня

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается сильное похолодание

В Тюмени ожидается сильное похолодание

26 июня

Новость Тюмени: В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

25 июня