Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сельские ветеринары Тюменской области получат субсидии на жилье

Очередной региональный закон должен помочь ветеринарам закрепиться на селе.

16:18, 28 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Сельские ветеринары Тюменской области получат субсидии на жилье. Очередной региональный закон должен помочь ветеринарам закрепиться на селе.. Региональное правительство разрабатывает различные программы поддержки агропромышленного комплекса и работающих в ней специалистов. Согласно документу, ветеринарные врачи, работающие в сельской местности по специальности в государственных учреждениях, получат право на субсидию в размере четырехсот тысяч рублей. Ее можно будет потратить на приобретение жилья, его ремонт или оплату взятого на покупку жилья кредита. Еще по сто тысяч рублей будет выплачиваться на каждого ребенка в семье ветеринаров. Закон принят Тюменской областной Думой 22 июня. Читайте еще: Тюменская школа юного ветеринара открыла набор В Тюменской области станет больше на 50 страусов

Региональное правительство разрабатывает различные программы поддержки агропромышленного комплекса и работающих в ней специалистов.

Согласно документу, ветеринарные врачи, работающие в сельской местности по специальности в государственных учреждениях, получат право на субсидию в размере четырехсот тысяч рублей. Ее можно будет потратить на приобретение жилья, его ремонт или оплату взятого на покупку жилья кредита. Еще по сто тысяч рублей будет выплачиваться на каждого ребенка в семье ветеринаров. Закон принят Тюменской областной Думой 22 июня.

Читайте еще:

Тюменская школа юного ветеринара открыла набор

В Тюменской области станет больше на 50 страусов

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

Тюменцам рассказали, как выбрать подкормки для огурцов

22 мая

Новость Тюмени: Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

Тюменским садоводам рассказали, как опознать насекомых-вредителей

17 мая

Новость Тюмени: Тюменские земледельцы сеют горох и лен

Тюменские земледельцы сеют горох и лен

7 мая