Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская школа юного ветеринара открыла набор

13.05.2017
13:43
Тюменская школа юного ветеринара открыла набор. Там будут обучать, как следить за здоровьем четвероногих друзей человека и ухаживать за домашними питомцами . Тюменский дом кошек «Мурка и Васька» объявил набор в «Школу юного ветеринара». В ней ждут и детей, и взрослых. В ходе обучения юные ветеринары многое узнаю о правилах и условиях по содержанию различных пород кошек, болезнях животных и методах их профилактики. Любителей братьев наших меньших научат и практическим навыкам по уходу, содержанию и оказанию медицинской помощи: делать уколы, подрезать когти, давать лекарства. Во время обучение участники школы побывают в ветеринарных клиниках города, встретятся с ветеринарами. Все знания можно будет закрепить на практике. В доме кошек живет много усатых. Есть и свой ветеринарный кабинет. По окончанию годового обучения выдаётся сертификат. Организаторы школы говорят, что все средства, вырученные от занятий, пойдут на содержание и нужды приюта «Мурка и Васька», сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Читайте еще: Аптека для четвероногих Инфекционисты призывают жителей Тюменской области чаще обследоваться
Там будут обучать, как следить за здоровьем четвероногих друзей человека и ухаживать за домашними питомцами
фото: pixabay.com

Тюменский дом кошек «Мурка и Васька» объявил набор в «Школу юного ветеринара». В ней ждут и детей, и взрослых. В ходе обучения юные ветеринары многое узнаю о правилах и условиях по содержанию различных пород кошек, болезнях животных и методах их профилактики.

Любителей братьев наших меньших научат и практическим навыкам по уходу, содержанию и оказанию медицинской помощи: делать уколы, подрезать когти, давать лекарства. Во время обучение участники школы побывают в ветеринарных клиниках города, встретятся с ветеринарами. Все знания можно будет закрепить на практике.

В доме кошек живет много усатых. Есть и свой ветеринарный кабинет. По окончанию годового обучения выдаётся сертификат. Организаторы школы говорят, что все средства, вырученные от занятий, пойдут на содержание и нужды приюта «Мурка и Васька», сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

Читайте еще:

Аптека для четвероногих

Инфекционисты призывают жителей Тюменской области чаще обследоваться

1023Просмотров

Читать далее
С 30 марта по 4 апреля – о самом интересном в первые дни самоизоляции
Это необходимо сделать до 30 апреля
Они проводят разъяснительную работу среди горожан
С наступлением весны проезды в новых коттеджных поселках превратились в лужи
На воплощение общественно полезной инициативы можно получить до 250 тысяч рублей
Пускать пал сухой растительности запрещено
В этом им поможет служба занятости
Синие облака по небу плывут – к теплу и дождю

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем