Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская школа юного ветеринара открыла набор

Там будут обучать, как следить за здоровьем четвероногих друзей человека и ухаживать за домашними питомцами

13:43, 13 мая 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменская школа юного ветеринара открыла набор. Там будут обучать, как следить за здоровьем четвероногих друзей человека и ухаживать за домашними питомцами . Тюменский дом кошек «Мурка и Васька» объявил набор в «Школу юного ветеринара». В ней ждут и детей, и взрослых. В ходе обучения юные ветеринары многое узнаю о правилах и условиях по содержанию различных пород кошек, болезнях животных и методах их профилактики. Любителей братьев наших меньших научат и практическим навыкам по уходу, содержанию и оказанию медицинской помощи: делать уколы, подрезать когти, давать лекарства. Во время обучение участники школы побывают в ветеринарных клиниках города, встретятся с ветеринарами. Все знания можно будет закрепить на практике. В доме кошек живет много усатых. Есть и свой ветеринарный кабинет. По окончанию годового обучения выдаётся сертификат. Организаторы школы говорят, что все средства, вырученные от занятий, пойдут на содержание и нужды приюта «Мурка и Васька», сообщает интернет-издание «Вслух.ру». Читайте еще: Аптека для четвероногих Инфекционисты призывают жителей Тюменской области чаще обследоваться

Тюменский дом кошек «Мурка и Васька» объявил набор в «Школу юного ветеринара». В ней ждут и детей, и взрослых. В ходе обучения юные ветеринары многое узнаю о правилах и условиях по содержанию различных пород кошек, болезнях животных и методах их профилактики.

Любителей братьев наших меньших научат и практическим навыкам по уходу, содержанию и оказанию медицинской помощи: делать уколы, подрезать когти, давать лекарства. Во время обучение участники школы побывают в ветеринарных клиниках города, встретятся с ветеринарами. Все знания можно будет закрепить на практике.

В доме кошек живет много усатых. Есть и свой ветеринарный кабинет. По окончанию годового обучения выдаётся сертификат. Организаторы школы говорят, что все средства, вырученные от занятий, пойдут на содержание и нужды приюта «Мурка и Васька», сообщает интернет-издание «Вслух.ру».

Читайте еще:

Аптека для четвероногих

Инфекционисты призывают жителей Тюменской области чаще обследоваться

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

11:44

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа