Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Стихийные свалки в Тюменской области устраняют активисты «Народного фронта»

Накануне они рассказали о своей работе по проекту «Генеральная уборка».

12:02, 27 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Стихийные свалки в Тюменской области устраняют активисты «Народного фронта». Накануне они рассказали о своей работе по проекту «Генеральная уборка».. Тюменское региональное отделение Общероссийского народного фронта продолжает реализацию на территории региона проекта «Генеральная уборка». Он направлен на ликвидацию несанкционированных мусорных свалок. Проблема актуальная для всей страны и Тюменская область, к большому сожалению, не исключение. Как сообщили в пресс-службе общественного движения, на интернет-портале kartasvalok.ru размещены сведения о семидесяти незаконных свалках, расположенных на территории Тюменской области. Все они под контролем активистов. Десять свалок уже ликвидированы, еще больше полусотни находится в работе, остальные проходят стадию рассмотрения. Читайте еще: Автобус-выставка ждет тюменцев на площади Единства и Согласия Гринпис показал экспонаты, которые представит на эковыставке в Тюмени

Тюменское региональное отделение Общероссийского народного фронта продолжает реализацию на территории региона проекта «Генеральная уборка». Он направлен на ликвидацию несанкционированных мусорных свалок. Проблема актуальная для всей страны и Тюменская область, к большому сожалению, не исключение.

Как сообщили в пресс-службе общественного движения, на интернет-портале kartasvalok.ru размещены сведения о семидесяти незаконных свалках, расположенных на территории Тюменской области. Все они под контролем активистов. Десять свалок уже ликвидированы, еще больше полусотни находится в работе, остальные проходят стадию рассмотрения.

Читайте еще:

Автобус-выставка ждет тюменцев на площади Единства и Согласия

Гринпис показал экспонаты, которые представит на эковыставке в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продлили запрет на посещение лесов до 16 июня

В Тюменской области продлили запрет на посещение лесов до 16 июня

26 мая

Новость Тюмени: Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

Тюменские добровольцы очистили от мусора берег озера Оброчное

22 апреля

Новость Тюмени: На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

На охрану тюменских лесов выделили 719 млн рублей

16 марта