Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Турбизнесу области помогут с продвижением

Для этих целей в Тюмени создано автономное учреждение «Агентство туризма и продвижения».

18:17, 25 июня 2017, Екатерина Пономарева
Слушать новость
Турбизнесу области помогут с продвижением. Для этих целей в Тюмени создано автономное учреждение «Агентство туризма и продвижения».. Агентство будет выполнять функции информационного центра и конгресс-бюро, то есть помогать местным турпредприятиям создавать качественный продукт и продвигать его как на федеральном, так и на международном уровне. По мнению заместителя директора департамента потребительского рынка и туризма региона Александра Сидорова , три главные составляющие развития внутреннего и въездного туризма - туриндустрия (средства размещения, транспортная инфраструктура, поддержка турпредприятий); качественное туристическое обслуживание; продвижение туристических продуктов. «Именно продвижение является основой туристической стратегии ведущих регионов страны и мира», – подчеркнул чиновник. В 2016 году Тюменскую область посетило около 2 млн. туристов и экскурсантов, включая 50 тысяч иностранцев, сообщает региональный департамент потребительского рынка и туризма. Читайте больше: Тюменцев расспросили о курортных романах Тюменцы придумали приложение для охотников

Агентство будет выполнять функции информационного центра и конгресс-бюро, то есть помогать местным турпредприятиям создавать качественный продукт и продвигать его как на федеральном, так и на международном уровне.

По мнению заместителя директора департамента потребительского рынка и туризма региона Александра Сидорова , три главные составляющие развития внутреннего и въездного туризма - туриндустрия (средства размещения, транспортная инфраструктура, поддержка турпредприятий); качественное туристическое обслуживание; продвижение туристических продуктов. «Именно продвижение является основой туристической стратегии ведущих регионов страны и мира», – подчеркнул чиновник.

В 2016 году Тюменскую область посетило около 2 млн. туристов и экскурсантов, включая 50 тысяч иностранцев, сообщает региональный департамент потребительского рынка и туризма.

Читайте больше:

Тюменцев расспросили о курортных романах

Тюменцы придумали приложение для охотников

Читайте также

Новость Тюмени: В России вышел комикс о супергероях Ямала

В России вышел комикс о супергероях Ямала

11:11

Новость Тюмени: На территории Тюменской области нет лесных пожаров

На территории Тюменской области нет лесных пожаров

10:42

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: гроза и ливень

Погода в Тюмени: гроза и ливень

06:01