Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский район в июле раскрасят в 3D

Фестиваль «Морфология улиц» перешагивает городские границы

13:42, 24 июня 2017, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменский район в июле раскрасят в 3D. Фестиваль «Морфология улиц» перешагивает городские границы. В эти дни в столице региона проходит фестиваль культурного проектирования «Морфология улиц». Девизом фестиваля, его главным посылом и сутью стали слова: «Преобразование пространства энергетическими колебаниями формы и цвета». Как правильно преобразовывать пространства накануне рассказал Олег Иванов. Накануне художник провел мастер-класс для участников фестиваля, познакомил их с творчеством своих пермских коллег. По сообщению издания «Аргументы и факты — Тюмень», в июле фестиваль «Морфология улиц» покинет городские пределы. Художники отправятся давать мастер-классы по рисунку в 3D в поселения Тюменского района. Планируется, что научиться работать в новой технике смогут не меньше полусотни сельских мастеров изобразительного искусства. Итогом этого фестивального этапа должна стать передвижная выставка. Читайте еще: III Шарохинский фестиваль народного творчества пройдет в Голышманово В Тюмени пройдет первый городской фестиваль цветников

В эти дни в столице региона проходит фестиваль культурного проектирования «Морфология улиц». Девизом фестиваля, его главным посылом и сутью стали слова: «Преобразование пространства энергетическими колебаниями формы и цвета».

Как правильно преобразовывать пространства накануне рассказал Олег Иванов. Накануне художник провел мастер-класс для участников фестиваля, познакомил их с творчеством своих пермских коллег.

По сообщению издания «Аргументы и факты — Тюмень», в июле фестиваль «Морфология улиц» покинет городские пределы. Художники отправятся давать мастер-классы по рисунку в 3D в поселения Тюменского района.

Планируется, что научиться работать в новой технике смогут не меньше полусотни сельских мастеров изобразительного искусства. Итогом этого фестивального этапа должна стать передвижная выставка.

Читайте еще:

III Шарохинский фестиваль народного творчества пройдет в Голышманово

В Тюмени пройдет первый городской фестиваль цветников

Читайте также

Новость Тюмени: Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

Расходы по ремонту обрушившегося исторического дома в Тюмени лягут на арендатора

25 мая

Новость Тюмени: Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

Тюменцы увидят показ подростков по сценическому движению и речи

22 мая

Новость Тюмени: Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

Традиции через современность: как прошла «Ночь музеев» в Тюмени

22 мая